кто нибудь уже побывал в рыбном ресторане Порто Мальтезе?
Были там на корпоративном ужине месяц назад. В целом, впечатления приятные. Рестик сербский, работают только мужчины и только сербы, хорошо говорят по-русски и по-английски. Своеобразный стиль обслуживания - душевно-неформальный. Всё как-то по-домашнему и без церемоний. Прикололо, что когда принесли горячее, официант всем повязал на шею беленькие слюнявчики Еще прикололо то, что в нашей беседе, которую мы вели за столом, стремительно врывавшийся с очередным блюдом официант постоянно участвовал, комментировал слова нашего директора и шутил (всё на английском). По ценам: нас было 8 человек и наели мы на 1 млн.700 тыс. Мы брали на всех 4 большие рыбины (одна рыбка была 2 кг.), пару огромных салатов, которые тоже разложили всем, 2 бут. вина, водку отдельным товарисчам (не помню сколько), соки, чай и десертик каждому (десерты стоили что-то между 30 и 40 тыс.). Короче, рестик недешевый, но новый и пока еще приятный. Рыбу свежую во льду они чартерами возят. Интерьер морской - паруса, ракушки, аквариум.