Вчера ужинали семейством в "Бухаре" на Сурганова. Своеобразное место. Но в целом нам понравилось. Туда нужно идти именно "поесть". Очень вкусный плов, шашлык из баранины, из говядины - очень нежный, с характерным ароматом восточных пряностей. Еще пробовали самсу. Тоже понравилась. Салаты там кушать не стоит... выбор оч. маленький и по составу вообще не впечатлили. Супы... думаю, что мы туда еще раз вернемся на "шурпу". Еще захотелось там попробовать долму и манты. Десертов выбор оч. ограниченный: чак-чак и несколько разных фруктов в сиропе. Муж взял себе чак-чак. ему понравилось, а я такое не ем... к сожалению, национального чая, в том виде, в котором я его себе представляла (оч. крепкий) - нет. Хотя подача в чайничке и с пиалами. Ресторан имеет практически один вход с кафе, где много мороженого и десертов, так что можно покушать чего-нить "тяжелого" в Бухаре, а на сладкое перейти в кафешку
Пы.сы. наш мелкий слопал порцию шашлыка и целую самсу!!!! причем довольно быстро. хотя вообще с его едой обычно проблемы. вкусно ему было и, как ни странно, жевалось хорошо
Пы.сы. наш мелкий слопал порцию шашлыка и целую самсу!!!! причем довольно быстро. хотя вообще с его едой обычно проблемы. вкусно ему было и, как ни странно, жевалось хорошо