Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олёнка181

New member
Leandra, на ум приходит, пожалуй, только "Винарня у Адмирала" на пл. Свободы (недалеко от вокзала, если вы на поезде приезжаете). Я как-то ночью как раз там "обедала" (приспичило покушать), там было очень тихо. Местечко вполне уютное, по-деревенски декорированное. По вечерам там бывает шумно, но в 4.30 стопудово тишина будет) Правда, я там очень давно не была, но вроде как ничего не поменялось.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
девчата, подсажите - у нашей малышки завтра ДР хотим устроить ей программу типа зоопарк - игровой центр - кафе, куда бы сходить всей семьей, чтобы и детям не скучно было??

Coraline

Jones
МЫШЬ, В любой детский развлекательный центр :) (Дино, Субмарина, Космо, т.д.). Только народу может быть много, выходные... В Дино и Субмарине можно на месте перекусить, про Космо - не знаю точно.

Coraline

Jones
Anzhi, Мы просто в Космо как-то не были :), нам ближе Дино, Субмарина... А там отдельное кафе, или как в Субмарине или Дино, столики и обслуживание рядом с игровой зоной?

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
спасибо, но меня интересуют не детские развлекательные центры с перекусом, а нормальные кафе или рестораны, но чтобы детям там не было скучно (или я много хочу :))

Coraline

Jones
МЫШЬ, А, в этом смысле :) В этом смысле надо искать рестораны с детской комнатой. В Фальконе, вроде, есть детская комната - но это пафосное место. В Калабрии - но там пиццерия. Максимум, что могут сделать для детей в других ресторанах - это принести фломастеры и листочек :))) В Ностальгии есть аниматор, вернее, в прошлом году был, можно им позвонить и узнать, вроде бы, надо заранее предупреждать, что аниматор нужен.

В Экспедицию можно зарулить - там дети могут побегать "на природе", конечно, одному из взрослых придется за ними присматривать.

http://kp.by/daily/25654/817276/

Почитайте по ссылочке, там как раз на эту тему :)

Magda

Well-known member
Девочки,здравствуйте!Нужна ваша помощь.Какие не особо злачные заведения у вас работают круглосуточно?Приезжаю в Минск в 4.30 утра.Где скоротать время часов до 8-9 утра?
Если приезжаете на ЖД, попробуйте зал повышенной комфортности на ЖД вокзале, который называется «Клуб СВ»

Там очень уютно, охрана все дела и ехать никуда не надо.

http://oboz.by/articles/detail.php?article=2710

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
столики и обслуживание рядом с игровой зоной?

рядом с игровой зоной, но зона оч. большая и часть ее вне поля зрения, кстати еще на этом же этаже есть бистро, и внизу паб какой-то

Heleshka

New member
Сходили вчера в белла роса, за три часа, что мы там были, только один столик был занят. Они, конечно, и не были стандартом лично для меня, еда не на мой вкус, но как-то все еще больше ухудшилось. Салаты вкусные (брали тайский с говядиной и куриный), порции не совсем мизерные, но их готовили 40 минут. Горячее (курица на гриле) не понравилось, к тому же в меню не было написано, что это шашлык из курицы, потому что курица на шпажке у меня только с шашлыком ассоциируется. Короче, намучилась с этой курицей )) там соуса было полтарелки, если снимаешь вилкой со шпажки кусочек он так смачно падает в соус и все вокруг забрызгивает. А есть руками - это ж не грузинский. Попросили второй бокал вина, девушка не несет и не несет. Минут через 10 просим другого официанта напомнить, что мы вино ждем. Он быстренько принес, через еще 10 минут приходит девочка и ставит еще один бокал. И это все при пустых столах, ладно бы запарка.
Я, конечно, зануда, но когда платишь 350 тысяч за вечер, то хочется и еду вкусную, и обслуживание получше. Год не ходила, еще год не пойду туда.

Anzhi

Heleshka, и кофе у них галимый очень, хотя цена на него оч. неслабая. Вот Тирамису там оч. люблю, уже была мысль с термосом кофе туда приходить и Тирамису заказывать))))).

innl

New member
девочки , помогите советом !!! Где отпраздновать день рождения , чтобы было не очень дорого и танцы чтобы были.... Спасибо за любую инфу !!!!!!!!

Anzhi

на Раковской открыли новое кафе, вроде Бувите называется

Сходили сегодня. Стиль оч. напомнил "Справа", только попроще, но и формат же попроще. Очень предупредительный персонал. Столиков немного, где-то 6.
Может опять Прокофьева проект))).
Сэндвичи неплохие, вот с беконом для меня слишком много хлеба на то количество начинки... Но он громадный))) Как в фильме "Девчата"))))
Тортик "Три шоколада" вкусняшка на мой вкус. Кантуччи ничего такие...
Цены нормальные - сэндвичи 10000 - 15000. Сто грамм кантуччи 6000, каппучино - 5000. Есть салаты и супчики.
Вот туалета нет....
Зачет в общем. Будем заходить.

ofelija

New member
МЫШЬ, Повторюсь-Дедова карчма!
Если погода позволяет-то супер.Про еду уже писала.Если пойти кушать в зал где живая музыка,то с него вход на детскую площадку,а там и качели и кролики с курочками-вот вам и зоопарк.За стеклянной дверью можно спокойно наблюдать за ребенкам.По мне так это лучшая альтернатива душному Минску.Мы спокойно с мужем отдыхали,и ребенку было чем заняться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху