Сходили вчера в белла роса, за три часа, что мы там были, только один столик был занят. Они, конечно, и не были стандартом лично для меня, еда не на мой вкус, но как-то все еще больше ухудшилось. Салаты вкусные (брали тайский с говядиной и куриный), порции не совсем мизерные, но их готовили 40 минут. Горячее (курица на гриле) не понравилось, к тому же в меню не было написано, что это шашлык из курицы, потому что курица на шпажке у меня только с шашлыком ассоциируется. Короче, намучилась с этой курицей )) там соуса было полтарелки, если снимаешь вилкой со шпажки кусочек он так смачно падает в соус и все вокруг забрызгивает. А есть руками - это ж не грузинский. Попросили второй бокал вина, девушка не несет и не несет. Минут через 10 просим другого официанта напомнить, что мы вино ждем. Он быстренько принес, через еще 10 минут приходит девочка и ставит еще один бокал. И это все при пустых столах, ладно бы запарка.
Я, конечно, зануда, но когда платишь 350 тысяч за вечер, то хочется и еду вкусную, и обслуживание получше. Год не ходила, еще год не пойду туда.