На редкость неудачный вечер был в пятницу, сначала сходили в кино - полное г..., простите, потом решили прогуляться и по дороге зашли в Гурман. Кошмар ((( Конечно, цена за бефстроганов за 39 000 должна была сразу насторожить, вместо него принесли шесть мелких кусочков мяса в ужасном соусе с отвратительным пюре (на воде и явно без масла, еще и плохо перетертое). Филе миньон просили хорошо прожарить, пофиг, притащили розовое. А соус кто-нибудь вообще видел со стороны из поваров?? Этот цвет только в страшном сне может приснится. Пюре было навалено рядом двумя кучками, как будто его ложкой зачерпнули и положили - могу поспорить, что так и было. Надо было сфоткать это произведение. Суп - холодный, а салат с курицей и авокадо - это что-то невообразимое с жирным майонезом и столетней курицей. Просто не верится, во что превратилось заведение. А ведь лет пять назад у них был самый вкусный Цезарь в городе и обалденные помидоры с моцареллой, а какая курица! Мы к ним год назад заходили, точно также плевались потом. Попросила мужа напомнить даже раз в год к ним не ходить.
После этого мы дошли до Олива на проспекте, достойно продолжив вечер ((( Там нам сделали тошнотворно-сладкие коктейли, бррр... еще меня угораздило взять теплый салат, в нем все овощи были обжаренные в масле и вместе с этим невообразимым количеством масла заправлены майонезом, фу, гадость. Больше ни ногой!
После этого мы дошли до Олива на проспекте, достойно продолжив вечер ((( Там нам сделали тошнотворно-сладкие коктейли, бррр... еще меня угораздило взять теплый салат, в нем все овощи были обжаренные в масле и вместе с этим невообразимым количеством масла заправлены майонезом, фу, гадость. Больше ни ногой!