Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Наташкина, но не на детской площадке то есть детей если сидеть на улице ты не увидишь. Площадка детская лучшая наверное в Сябрах из Комарово, Сябры, Дедова Корчма, Птичь. Дешевле вкуснее и есть 2 бассейна это Птичь и что как по мне так не мало важно на Птичи по выходным работают детские аниматоры за счет заведения и всегда даже на их небольшой площадке детям есть чем заняться. В Комарово классная летняя веранда прямо с видом на площадку которая очень близко. Корчма вариант - вроде все есть но все попроще что называется не в чем не лидер.

ofelija

New member
а можете по ценам сориентировать?
вообще вот мне странно. Заведение находится не в Минске, сайт есть, ну почему бы меню не разместить с действующими ценами?
а то выбираю между кафе Птичь и Сябрами.

Девочки, а в кафе на Птичи есть площадка детская?

Птич вообще в последнее время испортилась!Еда никакая!Цены......
А если ехать во второй половине дня,то с детьми не советовала бы-полуголые девицы возле заплеванного бассейна,пьяны мужики с голодными взглядами.
Дедова корчма-зе бест!Вкусно,недорого,большие порции

He_len

сам себе дизайнер
Насчет Сябров - хотела там отпраздновать ДР, мне сказали, что 500 000 за человека у них стоит банкет. Решили, короче, там не праздновать. Пообедали в тот день не плотно (мне драники в горшочках, салат, сок, мужу супчик, сало какие-то с сухариками) отдали около 200 000.

Была в Минске, столкнулась с тем, что город абсолютно не готов к приему туристов. Если не знаешь, куда точно пойти, задолбаешься вечером искать место для покушать. Это, как вы поняли, о наболевшем. Гуляли с друзьями по городу (все неместные или иногда приезжающие). Слегка после десяти вечера решили зайти покушать... В итоге в трех местах нам сказали, что кухня в 10 закрыта, поэтому приготовить нам ничего не могут. И это в центре города, а не где-то на окраине. Позвонили потом знающим людям, спросили, где можно в центре покушать на ночь глядя.
Потом уже, изучив кто как работает, поняла, что нам в тот вечер "повезло" найти тех, кто кухню закрывает рано. Но все же... В тот момент мы были как бы туристами, которые не знают, куда пойти покушать... и в итоге имели все шансы остаться голодными, если бы не знали, кому позвонить или не говорили по-русски.
С такими темпами туризм у нас будет развиваться долго и мучительно
это и некоторых местных касается, которые редко куда-то выбираются((( например, меня((( Бывает, места, в которые раньше ходили и нравилось, теперь они испортились и надо искать что-то новое...

а еще бывает, что идешь в какое-то место спонтанно, а там "мест нет" и очень часто, а потом блуждаешь.

Klaraffena

New member
Говорят, "Ностальгия" закрылась...
вроде на ремонт до 10 июля. так на табличке написано.
но судя по тому что летнюю терасу не поставили, значит еще ремонт. из окна только что посмотрела :)
живем рядом. иногда бываем. вкусно там, повар хороший. детям приносят всегда какие-нить развлекалки.

я щас тоже в поиске. мне на начало августа др отметить. требования - наличие дет площадки, размещение на терасе, на воздухе. по меню - неважно. главное чтоб вкусно чтоб не отравились гости :)
если такое есть в пределах города...

Mur

New member
Ребята, кто-нибудь, может, был в "Свята"? Или, может, отмечали там что-то.. очень нужны отзывы.Спасибо

Heleshka

New member
Мы выбрались наконец в спортинг первый раз за лето, шикарно, конечно. Детская площадка, а точнее поле )) обалденная, сама б там бесилась. Взрослым тоже удобно за детьми следить - такие лежаки классные. Летняя веранда отличная, меню на планшетах, на них всякие игры для детей, которые убегались и мешают взрослым разговаривать )) По ценам так и не сильно дороже, чем в той же Справа или Делюкс, а условия куда лучше. Скажем, говядина по-мексикански 100 000, так я сегодня говядину в Справа брала за 120 000. На супчики вообще цены гуманные, 30-50 тыс. Правда, салаты дороговаты, зараза, а я их очень люблю. Но вкусные, цезарь самый что ни на есть классический. В детском меню улыбнули спагетти с сыром за 16 000, я таких цен уже не помню. Короче, жаль, что мы так поздно выбрались, спортинг изменился в лучшую сторону - порции стали больше, не всяких понтов, типа меню без цен, как раньше, цены не сумасшедшие.
Хотя под конец вечера был забавный инцидент. Мы брали виски 12-летний, потому что в меню он был дешевле 3-х летнего, мы еще у девочки спрашивали почему, может старые поставки, а она соглашалась. В итоге оказалось, что программист напутал, а девочка спрашивала укоризненно "вы считаете, это правильно, ведь кому-то (=виновному) придется эту разницу доплатить?" )))) я офигела, мягко говоря, от такой наглости. Ладно, если бы речь шла про 30 тыс. максимум, но разница составила почти полмиллиона, которые нас минут 10 заставляли доплатить.

здравствуйте, может кто-то может поделиться впечатлением от кафе Скиф? вкусно ли там готовят? цены не кусаются? какой интерьер? кафе находится вроде бы возле парка Горького, заранее благодарна за ответы

Vesna

Завсегдатай
Анна Юрьевна,кафе дорогое и интерьер мрачноватый.

"Штолле" на Раковской очень понравился: так уютно и по -домашнему. Вкусная грибная солянка, брали курник и грибной пирог. Пироги красиво оформлены, тесто само по себе очень вкусное. Квас их необычный, на любителя. Мне как-то не очень понравился. В следующий раз возьму клюквенный морс.

bebeshka

New member
Heleshka,расскажите насколько большие порции салатов и закусок в спортинге?

Heleshka

New member
Heleshka, и чем все закончилось?
Ну как чем, пересчитали по меню :)

Heleshka,расскажите насколько большие порции салатов и закусок в спортинге?
Закуски не брали, мы их не едим, а салаты стандартные, грамм 180-200.

bebeshka

New member
Heleshka,а вы с ребенком были?что дети там любят есть?планирую там дочкин др,но с меню все никак не определюсь.

Анна Юрьевна,раз уж зашла,выскажу свое мнение.Мрачное и прокуренное место с завышенными ценами.У меня там аппетит пропадает))Лучше уж пройти немного от парка Горького и поесть в ID бар,что возле иняза.там вкусная качественная еда.

mart2010

New member
katrin2009, вроде нет - по пропускам
по-крайней мере всегда спрашивают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху