Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина, ищу. по трамвайным путям шли..так хотелось по-быстрому поделиться. а ВОТ,нашла. http://www.nfab.by/
и вот еще http://newton-fashion-art-buffet-minsk.placestars.com/address

просто у нас в городе (Эйндховен) есть такое же кафе, переделанное из фабричного помещения.с колоритом. ну вот не ожидала,что в Минске тоже такое есть!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
" возле ст. м. Первомайская,в здании фабрики бывшей. там безумно вкусный кофе,вкуснейшие десерты+ обстановка ВАУ! там продаются изделия белорусских дизайнеров и т.д. и т.п. рекомендую!
Ньютон)))
дети сказали, что там некрасиво))))
а мне оч. нравится,кофе одно время испортился немного, теперь опять отличный
мне там нра меренга и слойка с яблоками, чизкейки и прочее норм, но все привозное, т.е. как много где
изделия белорусских дизаййнров - отдельная пестня))), то что на манекенах оч. веселенькое - долго висело оперение волнистого попугайчика, но то ли его купили, то ли просто устали от него)

Место классное и не засиженное сильно, т.к. не оч. удобно добираться без машин
отличный персонал

Lia

жительница Венеры
Народ, кто недавно был в Калабрии на Калиновского, как впечатления?

МаМалыш

Summer in the City
Lia, Были месяца полтора назад, не знаю, насколько это недавно :) В будний день в каждом зале было по пару свободных столиков. Покормили нас вкусно, цены средние :) Вообще бываем в Калабрии на Калиновского раза 3-4 в год. У них меню на сайте есть, можете глянуть. Завтра как раз снова туда идем, я через сайт бронировала столик заранее сегодня, мне перезвонили, сказали, что столик, мной выбранный, уже занят. Я к чему - предварительная бронь желательна даже в будний день :)

Посоветуйте :) Где можно поужинать, так чтобы очень красиво, вкусно, с живой музыкой, но без попсовых песен, а музыка медленная, романтичная :) И просто превосходно, если танцующая пара не будет удивительна для персонала и посетителей ресторана :) Вот :)

Последнее редактирование:

Lena8778

Member
На свой д/р сходила с мужем в Кухмистр. Ну что сказать - придраться не к чему, кроме позитивных эмоций ничего. Официантка вспомнила, что мы 1,5 гола назад были у них на день святого Валентина и даже за каким столиком сидели (я была приятно удивлена). Обслуживание было исключительно профессиональным - вовремя, в меру и ненавязчиво; накормили очень вкусно, фирменные блюда шикарные - горячее принесли через 40мин (для приготовления мяса считаю время вполне адекватным, не представляю как быстрее можно сделать ту огромную котлету, которую ел муж), как имениннице под конец ужина принесли большой кусок чизкейка со свечами и наилучшими пожеланиями (было очень приятно), в чеке сделали скидку, сумма мужа очень порадовала. Вечер прошел просто замечательно.
Тем кто любит белорусскую кухню и музыку, и нужно спокойное место посидеть, пообщаться и вкусно покушать с приятным обслуживанием за умеренную сумму можно смело идти в Кухмистр.

Корица

Летуценніца
Где можно поужинать, так чтобы очень красиво, вкусно, с живой музыкой, но без попсовых песен, а музыка медленная, романтичная

Кушавель?

А у меня проблема. Нужно место, где хорошая кухня плюс шоу плюс самим "кости размять". Дорого. :)

Solomeya

Member
Девушки, может кто подскажет какое-нибудь хорошее кафе,Что-нибудь с разумными не запредельными ценами,желательно с отдельным залом
торжественный банкет На человек 18

Solomeya

Member
Девушки может подскажете по поводу этих кафешек для торжества,возможно кто-то был: Проф. Преображенский - на революционной, Кафе «Zavtra (КМС)» и встреча друзей на казинца - что думаете о них?

Vesna

Завсегдатай
Вчера сидели с подружками в Family Cafe в парке Горького. Так мило и уютно! Какие красивые лампы настольные и абажуры, умилил лиловый диванчик в туалете. Много места, есть детская игровая. Чай с чабрецом - 10 тыс, обалденный яблочный штрудель с шариком мороженого - 23 тыс, пицца "Маргарита" - 38 тыс.

ZhiraFFa

Active member
По качеству обслуживания очень впечатлило меня Grand Cafe. Официантка через два месяца (!!!) после нашего предыдущего визита помнила какое я вино предпочитаю и то, что я люблю свежемолотый перец. И вообще прям даже не к чему придраться. Ну и вкусно у них. Я думала, что-то типа: "но слишком дорого"
Подскажите пож-ста порядок цен. без спиртного. горячее, салат, капучино, вот всё что мы берём))) и может какие особые есть вкусные блюда там? давно собираемся с мужем посетить.

Тем кто любит белорусскую кухню и музыку, и нужно спокойное место посидеть, пообщаться и вкусно покушать с приятным обслуживанием за умеренную сумму можно смело идти в Кухмистр
конечно обслуживание там на уровне, но если честно думала с мужем уже не пойдём туда, правда брали мы вареники, может остальное меню и получше будет... просто были под впечатлением от вареников в Варшаве в ресторане, эхх.. сейчас слюньки потекут))) а в Кухмистре одно безвкусное тесто с картошкой.

Тасана

New member
Подскажите пож-ста порядок цен. без спиртного. горячее, салат, капучино, вот всё что мы берём))) и может какие особые есть вкусные блюда там? давно собираемся с мужем посетить.
Горячее в районе 120 тыс. и выше. Салат я не брала, брала карпаччо, сколько стоит не помню, но тоже в районе 100 тыс., но карпаччо реально очень вкусное. Капучино тоже не брала, муж брал, сказал, что очень вкусное, но не запредельно это все дорого.

Из тех мест, где недавно были, понравилось кафе "Огинский". Тоже очнеь хорошее обслуживание (на втором месте после Гранда для меня), очень хороший звуковой фон (я в этом смысле привередливая, а там была очень качественная музыка не громкая, но и не еле-еле слышно, т.е. именно так, чтобы можно было комфортно разговаривать). Интересные блюда (типо старобелорусская кухня по рецептам столетней давности, но не жирное). Неплоой интерьер (ну мне лично понравилось).

olchikus

Отчаянная
Тасана, я там рядом живу, давно хотела зайти туда, но меня всегда смущало, что там никого нет) Собственно и кафе не так давно открылось, поэтому пока и не довелось.

Тасана

New member
olchikus, не, реально хорошее кафе.
Предупреждаю, что порции большие. К примеру после салата горячее я в себя уже еле впихнула, хотя оно было вкусное. Брали штрудель. Поскольку уже наелись до невиданной черты, то как-то сомневались что с этим шруделем делать и официантка сама предложила сразу разрезать порцию на три части (нас трое было). Ну то есть нормальные все люди там.
Обеденное меню неплохое. Интересно, что, допустим, десерты в обеденном такие же как в основном, но цена меньше только за счет того, что порция меньше. Свой хлеб у них неплохой. В общем весьма приятственное заведение.

Coraline

Jones
В Фэмили клабе есть один серьезный минус - у них очень плохо с кондиционированием воздуха. Мы там были в жару - тяжковато было внутри...

olchikus

Отчаянная
В Фэмили клабе есть один серьезный минус - у них очень плохо с кондиционированием воздуха. Мы там были в жару - тяжковато было внутри...

+1, уже писала про это в темке про детские праздники.

Jein

New member
Депеш Мод ходили кушать в Гранд кафе и вроде как остались довольны :)
Знач хорошее место :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху