Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ZVEZDOCHKA, В комментариях писали, что владелец кафе - по совместительству :) владелец одной торговой сети. Видимо, "безотходное производство" :))) Хотя не смешно, конечно. Хорошо, что никто не отравился, а там - кто знает, может, просто не связали плохое самочувствие с походом в кафе, особенно если при этом хорошо выпивали.

Goldenflow

Well-known member
зачем на кухне ресторана сосиски и вареная колбаса?????
а так- ничего нового, я посмотрела сериал Kitchen nightmares Гордона Рамзи и теперь заманить меня в ресторан удается крайне редко

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow, для солянки и салата оливье, как вариант
Знаю-знаю, что в оригинале должны быть рябчики, но подают в минске и с вареной колбасой)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow, есть у них в меню оливье с итальянской колбасой мортадела

lorin1977

New member
Девушки, подскажите пожалуйста где потанчить можно и покушать?

Татика

Active member
Девочки, посоветуйте мне кафе/ресторан в Заводском или Ленинском районе, чтобы
нашли что-нибудь подходящее? Мне тоже эти районы интересны.
Хотя в центре конечно реальнее найти.
Но наверное я поздно опомнилась(. На 25-26 декабря, как думаете, реально что-то найти?

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, у нас была бюджетная вылазка офисом пару недель назад. Заказывали Круиз. По деньгам очень доступно, еда понравилась в целом (только мясная нарезка сухая была), поющий мужчина просто супер там, потом музыкальная программа + конкурсы и снова дискотека. Работают до 2 часов. Оторвались мы здорово!!!
есть отдельно банкетные залы, но мы сидели в общем.

Karinka

New member
Батуми в Арена-Сити - очень вкусно. Харчо, хачапури, чебуреки, хинкали.
Обслуживание хорошое, на диванчиках сидеть комфортно. Цены высоковатые, ИМХО. Но отрада для желудка.
Вино очень дорогое.

Не понравился это место, еда не очень, больше туда не пойдём, по поводу комфортности тоже есть свои минусы, в туалет надо бежать в сам ТЦ, да и что можно приличное открыть в ТЦ. Рестораном не назовёшь, кафе тоже, обслуживание ужасное.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, была сегодня в Кафе #Тепло. То,что это кафе, я узнала уже после, когда обратила внимание на вывеску, я была уверена, что это ресторан. Безумно понравилось: Место уютное, спокойное, для поболтать, музыка фоновая приятная, еда очень вкусная,сервис на высоком уровне. Попробовала и напитки, и салат, и горячее, и десерт! Тирамису обалденный! Ценник очень адекватный. Очень советую!!!
А вот как принесли нам счет

МаМалыш

Summer in the City
Малена, Отзыв не особо свежий )) но вдруг свежие не поступят :) Мы с супругом были около года назад. Впечатление двоякое. С одной стороны, все очень красиво, роскошно. Официанты великолепные, подача блюд в четыре руки. С другой стороны, сами блюда на меня не произвели неизгладимого впечатления :) порции маленькие. Глянула в меню их сейчас, а не помню, что мы кушали )))

ollalla

Active member
Подскажите,где можно во Фрунзенском районе - хорошо отдохнуть ..Чтобы цены адекватные были,кухня хорошая и потанцевать можно было....НУЖНО СРОЧНО))

Lenushka

Дрыхлая соня
Вот уже второй раз после кино заходим покушать в кафе Балкон, что в Галилео. Азиатская кухня, большой выбор суши, разные вок с лапшой и рисом, супчики. Вкусно, быстро и вполне приемлемо по цене. Отлично для воскресного обеда после кино. А еще классный вид сверху на привокзальную площадь, если у окна сидеть.

Kukuruza

Сахарная
Посоветуйте, пжл, кафе тихое спокойное уютное, чтобы можно было размеренно пообщаться с товарищем - не виделись сто лет. Чтобы людей ни как селёдк в бочке было, никто не гнал, не торопил, и чтобы недалеко от центра города (от пл.Независимости до парка Челюскинцев), и чтобы выбор блюд был, и не по заоблочным ценам.

Magda

Well-known member
Несу восторг!!!!!!!!!!
чайхана на старовиленской 4.
Еда обстановка обслуживание.10 из 10
Я обожаю такую кухню. Баранина овощи соусы плов как дома.
На дворе вторник а все столики заняты

Влада

Well-known member
Несу восторг!!!!!!!!!!
чайхана на старовиленской 4.
Еда обстановка обслуживание.10 из 10
Я обожаю такую кухню. Баранина овощи соусы плов как дома.
На дворе вторник а все столики заняты

Вкусно
мы тоже там были с месяц назад
плов не брали (плов я беру на вынос в Аль-Халиле)
пробовали их пироги, салаты, лимонад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху