Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
А кто был в кафе Батуми, что в ТЦ Минск-Арена...хотим с родителями выбраться? Как кухня?планируем выход с детьми..есть ли выбор для детей ( если что, их в Карамельку решили отправить):) :)

mart2010

New member
mamaba,
я была,
на мой взгляд годиться только для обедов (интерьер, обслуживание).

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
А кто был в кафе Батуми, что в ТЦ Минск-Арена...хотим с родителями выбраться? Как кухня?планируем выход с детьми..есть ли выбор для детей ( если что, их в Карамельку решили отправить):) :)

Мои мужчины были недавно, не понравилось

Влада

Well-known member
Батуми-мне вкусно
Но и правда,для обеда больше подходит
Мне в Enzo понравилось,вкусно

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
До перезагрузки в Энцо было и вкуснее и интереснее

Magda

Well-known member
Мы в Батуми бываем не часто, но регулярно и да по-большему днем. Едим хинкали, хачапури и чебуреки. Мне ОЧЕНЬ вкусно. Обслуживание всегда на высоте. Быстро, заботливо. :)) Надо только понимать, что это не ресторан, а кафе в ТЦ. Атмосфера мне нравится, никогда шумных компаний не встречала. Сидеть удобно на диванчиках. На мой взгляд, неадекватно дорого стоит алкоголь: красное вино, да и пиво.
Аналогичная еда в Тифлисе на Толбухина 3.

Влада

Well-known member
Девочки, не знаю, что такое перезагрузка в Энцо)))
сравнить не с чем)))

Coraline

Jones
Влада, У них раньше был другой интерьер и вроде как другое меню, хотя бургеры, судя по их инстаграмму, остались.

katrin2009

New member
Хоть в Enzo интерьер и поменяли, но все равно блюда остались вкусными. Бургеры не люблю, более того, абсолютно не понимаю как их можно аккуратно съесть)) А вот стейки очень вкусные, да и салаты мне их нравятся.

Влада

Well-known member
katrin2009, мне салаты понравились
А вот стейки в Enzo так себе,кстати...
Но я еще раз попробую
Еще понравилась подача блюд

Мне самый вкусный пока из минских,что пробовала-в Фальконе рибай стейк,и в Зе вью (The View) говяжий стейк «Шатобриан»
Причем первый раз как -то неудачно он был приготовлен
Но второй шанс использовал)))
Он там как-то аж 8 часов готовится...
А вот в Enzo фланк стейк и стейк Миньон не очень понравились

Джеймсон, цены не маленькие , но и не космические . Ресторан не для всех, бо не на виду находятся , туда ехать нужно специально . Может и будет держать марку с едой , только кто знает туда поедет , бо место и правда в опе..... Мне не понятны возмущения про цены. Не ходите и все
А цены и меню можно на релаксе глянуть . Все что мы ели , там есть если что

Может ещё кто скажет мнение про Бергамо??

Влада

Well-known member
Джеймсон, цены не маленькие , но и не космические . Ресторан не для всех, бо не на виду находятся , туда ехать нужно специально . Может и будет держать марку с едой , только кто знает туда поедет , бо место и правда в опе..... Мне не понятны возмущения про цены. Не ходите и все
Фрося,мне больше непонятна ваша реакция и советы)))кому куда стоит ходить,и куда не стоит))) Когда не просят-советы лучше не давать,особенно,такие умные)))
Возмущения по стоимости обеда в спуне у меня не было,но тот факт,что 200 000 за очень скромный обед(хоть и с красивой сервировкой)много,стоит признать)))

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Да, на вкус и цвет...
я не претендую на роль ресторанного критика, я вообще не очень требовательна, от ресторана хочу чистоты, вкусной еды и быстрого обслуживания. Считаю, что вкусной грузинкой еды у нас нет. Раньше был Натврис хе, но в последний раз мне уже не понравилось. По прежнему вкусно в Бергамо и Бистро де люкс. Хорошо в Лабрадоре, но это и так все знают. Летом были в Спун -я была не очень голодна и заказала только их фуагра, это ужас на мой вкус, замороженная печень тертая на терке :) Приехали знакомые из США, думали куда сходить, посоветовали Enzo. У нас была компания 6 человек, салата ждали 50 минут, второго блюда еще 30 минут, дочка 9 лет салат не заказывала, ее блюдо принесли вместе со всеми вторыми через 1 час 20 мин. Мой бургер был внутри холодный, не вкусно и не удобно есть его было, в макдональдсе гораздо вкуснее. Друзья молчали, но видимо у них была та же ситуация

Влада

Well-known member
Меня в Enzo удивило количество посетителей
Правда,пятница вечер...но ни одного свободного столика

katrin2009

New member
Влада, как я сейчас наблюдаю, там в любой день недели народу много. На прошлой недели заехали в среду где-то после шести и мест не было. Там всегда лучше заказывать заранее.

Крысятка

Active member
девушки, опять назрел вопрос - поиск заведения на новогодний корпоратифффчик :))) главное условие - чтобы заведение работало часов до 4-5 утра, не меньше :)))
в прошлом году были в Трактире на парковой (спасибо всем, кто в прошлом году отписался с отзывами). Было вполне неплохо, однако часов до 2-х всего, часть нашей гоп-компании потом искала место, где ещё посидеть, что подразумевает за собой дополнительные расходы и вообще было утомительно, поэтому вот так вот... Ну, программа понятно надо, и кухня вкусная :))) количество человек около 10-12
кто что может предложить-посоветовать?

Igra

БЫТИЕ
Крысятка, да пресловутые Друзья всем этим требованиям отвечают, чё уж) Для корпоратива самое то, имхо.

Крысятка

Active member
Крысятка, да пресловутые Друзья всем этим требованиям отвечают, чё уж) Для корпоратива самое то, имхо.
так они в пт-сб работают до 3-х, и корпоративы предновогодние у них по обычному режиму их работы. то есть в будние вообще до 2-х. я уже позвонила :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху