для нормальной быстрой работы Шопа оперативы хватит порядка 1ГБ, уж поверь сисадмину.сs5 требует 2гига оперативки для нормальной быстрой работы
для нормальной быстрой работы Шопа оперативы хватит порядка 1ГБ, уж поверь сисадмину.сs5 требует 2гига оперативки для нормальной быстрой работы
А зачем переустанавливать? Отдельная папка, отдельные настройки - да хоть три версии ставьте, все будет прекрасно работать...Я бы не хотела пока на своем ноуте переустанавливать 3 на 5.
Не вижу в этом смысла, если только вы не будете принимать тесты и проверять, как усвоили материал. А особенно если будет видео - люди потом просмотрят и закрепят то, что запомнили... Кстати, телевизор возможно будет достать? его подключить как второй монитор - и все, всем будет все видно...Факт в том, что все эти проги должны стоять и на компах слушателей.
мой диск С этого не выдержит, он и так полный.А зачем переустанавливать? Отдельная папка, отдельные настройки - да хоть три версии ставьте, все будет прекрасно работать...
Мне нужно повторять на своем компе действия лектора, так я лучше усваиваю материал, да и остальные тоже. Не вижу для себя смысла просто слушать, я могу так и урок видео посмотреть.Не вижу в этом смысла, если только вы не будете принимать тесты и проверять, как усвоили материал. А особенно если будет видео - люди потом просмотрят и закрепят то, что запомнили... Кстати, телевизор возможно будет достать? его подключить как второй монитор - и все, всем будет все видно...
сейчас винчестеры очень дешевые...мой диск С этого не выдержит, он и так полный.
Если мы все будем повторять все действия, то это растянется на полдня как минимум, уж поверьте, не раз был на подобных мастер-классах, двумя часами там не ограничивалось, как минимум 5-6.Мне нужно повторять на своем компе действия лектора,
Так это вообще отлично!нас есть проектор, он гораздо лучше телевизора.
Не знаю, у нас прекрасно с Юлей все получалось у всех. А ходило нас не меньше 6 человек за раз. И повторяли, еще и записать успевали. За два, два с половиной часа, я считаю большой объем инфы перевернули и сделали.Если мы все будем повторять все действия, то это растянется на полдня как минимум, уж поверьте, не раз был на подобных мастер-классах, двумя часами там не ограничивалось, как минимум 5-6.
Не представляю как его менять на ноуте. У меня просто поделен он изначально криво как-то.. на С мало места. Но посути могу и почистить.сейчас винчестеры очень дешевые...![]()
не я его захотел менять...вот, лично я не вижу вообще смысла менять шоп.
я могу тоже в какую-нибудь субботу провести.Мне интересно послушать Юлю по ретуши...
а обработка детского фото имеет какие-то важные особенности ? я бы лучше женский и мужской портрет разделила по обработке, или пейзаж..по Обработке детского фото
В следущую субботу я работаю, а потом свободна до марта-это если выходные...буднии нужно оговоривать...я уже писала, могу почти во все дни. Еще меня интересует обьем работы, просто у всех разный уровень...нужно ли обьяснять слои,маски и тд?Краска, Надя, ты когда можешь?
Задавала этот же вопрос немного раньше.Так что тут нужно решать вопрос с тем какие проги и как установить на ноут.
Хорошая мысль.будут предоставлены установочные диски (до лекции)
для меня, да.а обработка детского фото имеет какие-то важные особенности ?
Вы по поводу уровня не волнуйтесь. Как показала практика собираются все очень даже сообразительные. К тому же мы будем повторять действия за вами. На Юлины лекции приходила девочка, которая вообще раньше в глаза ФШ не видела (помнишь Юль, еще одна Юля, которая потом возле тебя сидела). Ничего страшного, лабала вместе с нами экшены и в слоях работала не хуже других (сейчас обрабатывает фотки и очень даже неплохо получается, за два занятия и инструменты и слои и экшены попробовала )) ). Это же все очень наглядно получается.Еще меня интересует обьем работы, просто у всех разный уровень...нужно ли обьяснять слои,маски и тд?