нет, так не бывает. Но ты можешь плагины переписать себе на другой диск, не С(ты ж на нем винду переустанавливаешь), а потом по-одному все поставить.ну т.е. купил и загрузился под завязку и не надо по инету лазить и качать по одному
нет, так не бывает. Но ты можешь плагины переписать себе на другой диск, не С(ты ж на нем винду переустанавливаешь), а потом по-одному все поставить.ну т.е. купил и загрузился под завязку и не надо по инету лазить и качать по одному
Что значит - подтормаживает? Если все работает, то систему нужно периодически чистить от "мусора", делать дефрагментацию системного диска раз в две-три недели, очищать реестр и сжимать его (если постоянно ставятся и удаляются программы). Если обновляются драйвера, кодеки, DirectX, то нужно всегда сначала удалять старые версии, чтобы они не засоряли систему...Как часто надо переустанавливать винду, если все нормально работает, но слегка подтормаживает - уже пора? стоит больше года.
я думаю все же ретушь,маски и обработка например портретов невесты не разделять...а вот что по свадебной фотографии-это уж очень большой обьем, тут уже важнее сама сьемка,нежели ретушь...я до сих пор не могу понять, что кому нужно от меня...ретушь портеров, особенности свадебной фотографии?можно и в среду провести и в субботу. Вот в среду поучить нас маскам и ретуши кожи, а в субботу про свадебную фотографию.
Secure, эдуард - ты завтра будешь снимать? я б тогда,может, вопросов написала владу)))
народ, я так и не понял по вашим высказываниям - будет или нет семинар... НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, господа! Просто кошмар!Secure, Ты же раньше приедешь? Да?
ой как здорово! Давайте тогда за пол-часа до лекции уже на месте быть ))Мое предложение в силе, по установке на бук всего необходимого буквально за полчаса.
Повторюсь...ой как здорово! Давайте тогда за пол-часа до лекции уже на месте быть ))
Плюс у меня будет переносной винчестер, мне нужна будет дополнительная розетка на 220, для винчестера и камеры, точнее зарядки...Если мне нужно будет ехать - говорите к которому времени, адрес где-то тут был, поищу... Самое оптимальное и верное решение - руководители связываются с участниками. В-общем, я жду на свой телефон СМС со временем и адресом, ибо я работаю сегодня на мероприятии до 2 часов ночи и в Нете не буду... +37529-778-52-60 или +37544-775-82-36
Спасибо! и вас тоже.мы его прекрасно встретили 2 )) с традиционными китайскими пельменями, мандаринами, печеньем из тебетских форм, марковным пирогом ну и конечно, внимание! великолепным элитным улуном с настоящей чайной церимонией ))). Вы видели новогоднее китайское божество? это оооочень красивая старушка с добрым прищуром! Добра и богатства в новом году.Поздравляю всех с Новым годом! Теперь по китайскому календарю
. Серый Кролик вступил в свои права. Будьте счастливы!
это и так отвечу:Пару вопросов
Пару вопросов назрело: 1. в каком пространстве лучше сохранять sRGB или Adoub RGB? 2. С какой битовой глубиной работаете: 8 или 16 и в какой сохраняете? Где-то читала, что лучше работать с 16, а потом опять в 8 переводить. 3. Правдав ли, что теряется качество изображения, если по нескольку раз редактировать и пересохранять джпг?
Выскажусь и я , исходя из опыта не только своего, но и советов фотографов...это и так отвечу: 1. сРГБ 2. 8 3. да
Это дом, где ЗАГС Советского района?Адрес такой Независимости 46 кв. 1
ну там один длинный дом, разделенный арками и с разными адресами. От загса в сторону пл. Победу. Самя болшая арка, между телекомом-почтой и магазом продуктовым, вход в арку с балясинами и направо.Это дом, где ЗАГС Советского района?![]()
ага.. и я бы..как-то стеснялась попросить))))))))Можно в индивидуальном порядке за индивидуальную оплату. Можем пригласить в гости на чай,кофе, тортик...