Kraska, давай, тогда тебя запланируем на 19 февраля?
Договаривайтесь...кому в какие дни удобнее=)Kraska, давайте может оговорим следующую среду или пятницу? как вам эти дни?
Kraska, давай, тогда тебя запланируем на 19 февраля?
Договаривайтесь...кому в какие дни удобнее=)Kraska, давайте может оговорим следующую среду или пятницу? как вам эти дни?
=))) Я их не знаю=)))Kraska, я б от тебя ждала что-то типа Особенности обработки свадебных фотографий.
присоединяюсь к вопросуТак и не поняла: будет что в эту субботу или нет?.. Что, где, когда?
можно и в среду провести и в субботу. Вот в среду поучить нас маскам и ретуши кожи, а в субботу про свадебную фотографию.Договаривайтесь...кому в какие дни удобнее=)
Конечно присоединяйтесь ))А чужаков в свою компашку на лекции возьмете? :blush1:
Завтра еще только пятница, а мы вроде как про субботу речь ведем ))А выезжать завтра надо рано утром с мужем, иначе добирание в Минск для меня превращается в большую проблему...
что такое АКР? как понять стоит он у меня с фотошопом или нет? и бридж тоже самое. Ник-колор? Джулия у меня есть ник-колор? это я так понимаю плагин такой... как он на английском будет? или это вообще не из этой оперы?Сорре, появляюсь редко )
Что нужно (мне, ну и соотв-нно всем).
Шоп ЦС 3-5 (любой, они почти одинаковые, различия не смертельны) только с АКР-ом и (опционально) Бриджем. Ник-колор.
ЗЫ: если кто установит PTLens, то покажу как быстро-просто правится перспектива. Собственно для этого на край хватит и АСДСее ))
Адоб Камера Равчто такое АКР
да) мы ставили))) Nik Software(колор и сильвер)Ник-колор? Джулия у меня есть ник-колор?
Адоб Камера Рав
обычно идет в пачке с Шопой если покупалось здесь не в сборке. Если вдруг официально, то можно скачать с сайта.
открыть фотошопом RAW-файл. Либо в поиске на диске С задать Camera RAW...а можно как-то узнать есть ли он в установленном ФШ?
Зачем? если на Mac все тоже самое, только с плагинами нужно скачивать специально под Mac.А мне еще надо мужа заставить (буквально) установить на комп виртуальную машину с Виндой, а туда ФШ.
Мое предложение в силе, по установке на бук всего необходимого буквально за полчаса.что такое АКР? как понять стоит он у меня с фотошопом или нет? и бридж тоже самое. Ник-колор? Джулия у меня есть ник-колор? это я так понимаю плагин такой... как он на английском будет? или это вообще не из этой оперы? PTLens где взять, могу поставить, но где взять не знаю.
ДаЗавтра еще только пятница, а мы вроде как про субботу речь ведем ))
Не на Мас, у меня Линукс.если на Mac
А на виртуалку сможешь это поставить?Мое предложение в силе, по установке на бук всего необходимого буквально за полчаса.
думаю, да. Не баловался, но там по ходу все тоже самое...А на виртуалку сможешь это поставить?
В-основном, плагины имеют свой собственный инсталлятор, при запуске они сами находят нужную папку Шопа и туда ставятся. Вам нужно только крякнуть их, заменив сам файлик плагина, либо через кейген с серийным номером...Подскажите плиз, плагины для ФШ устанавливать в какую-то конкретную папку? Нашла вроде...в папку Фильтры? А Бридж куда? Соори за примитивные вопросы
что это и для чего?Бриджем.
пока не уверенаАнаэль, ау!!! Ты идешь?