punto, Да нет, ничего
Я не отговариваю. Я просто прекрасно понимаю человека, потому что мне тоже не приятно, чтобы у меня в доме - тем более, когда меня нет, и люди, естественно, будут ни в чем себя не стеснять - толклась толпа быстропьянеющих женСЧин и вообще.. не известно чем там занималась
)) Не, ну понятное дело, может, они там все приличные, съедят по королевской креветке "со столового серебра" и выпьют по "бокалу доброго вина".. Но обычно на "корпоративках" даже бабушки семейств могут надраться вдрызг
))
Вообще, квартира - не место для корпоративного разгула. А типа "новоселье" без хозяйки дома - нонсенс вообще.
Да и ладно, хрен даже с ней, с квартирой. По твоим словам получается, что раз у жены надо спрашивать разрешение на использование квартиры под гулянку - это "приживал". А если жену ставить перед фактом, что к ней в гости придут малознакомые товарищи - это как? Даже с соседом по общаге договариваются, когда кто гуляет.
Я тоже очень хочу, чтобы мое "карканье" не оправдалось
)) , чтобы вечеринка прошла в "дружественной" атмосфере.. Но на месте автора я бы на будущее с мужем оговорила эти моменты в любом случае.
И я бы все же попросила перенести на то время, когда я буду дома. Хотя.. грудной ребенок... И вечеринка... Вот так уж вовремя все! Прям нет слов.