Резиночки для плетения

Kiota

New member
Бобёр, я на секонде видела объявки, собираюсь там покупать.

Lorena

Well-known member
Lorena, на ст.м.каменная горка пакет 300шт 30000, прозрачные, на солнце сиреневыми становятся, такие вы имеете ввиду?
нет, они от света "заряжаются" и потом в темного браслет светится (у нас то ли слабо заряжался то ли так и будет просто слегка светится

Lorena

Well-known member
Марфа Васильевна, на мини 64 резинки вроди как (это по памяти, тк тоже на работе без ютуба)

Glowworm

New member
Девочки, помогите новенькому. Старший сын требует станок с резиночками. Где покупать? На экспобеле? Или фирменное надо. Пожалуйста поделитесь еще раз :)

Lorena

Well-known member
Я перед НГ дочке набор на алегро заказывала, до сих пор им пользуемся докупая резинки по немного, там и станок и крючки разные и типа рогатки и подвески есть
Такой набор был замечен и на Бигзе недавно

Катя_Катина

Well-known member
Glowworm, я оригинальные в минске видела только на оз.бай и в настолках бай. в настолках был значительно дешевле
станок покупать ТОЛЬКО оригинальный. резинки потом смотреть. есть неоригинальные приличные. есть отстойные. когда рвется резинка в почти готовом сложном изделии - это жесть.

Glowworm

New member
Катя_Катина, спасибо. Я знаю про настолки... Вопрос был в том, стоит ли искать дешевле или не стоит... На сколько принципиальна фирменность?

Покупать в настолках? А доп.резинки где? На экспобеле фигня?

В настолках нет в наличии ничего.

Lorena, где резинки докупаете?

Катя_Катина

Well-known member
Glowworm, я вначале купила боооольшой набор неоригинальный в польше. за 90 злотых. там 10 000 резинок, станок, станочек, рогулька и несколько крючков.
простенькие браслетики можно плести и на пальцах.
посложнее - нужен станок. еще сложнее - нужен крепкий станок без зазубрин и хороший крючок.
на этом станке плели браслетики... попыталась сплести собачку. РРРРР. невозможно!!! раскрошился штырек один, а про крючок я вообще молчу.
через пару недель в минске появились оригинальные наборы и я купила оригинальный станок. плести на нем - один кайф. а оригинальный крючок простоп риятно держать в руках.
от того станка я избавилась (отдала приятелю сына - он очень просил). и на оригинальном станке могу сплести что угодно.
нашла вполне приличные резинки по 20 000. почти не рвутся ;)

Glowworm

New member
Катя_Катина, вот теперь я поняла!!! Спасибо. Буду ждать когда в настолках появится...

А где ты резинки берешь?

Сверху