Резиночки для плетения

Coraline

Jones
Ashatan, Да, однозначно :)

DemidKa, Молодцы какие :)

На этого зверя, если его не убрали, можно полюбоваться в Силуэте - они проводили мастер-класс и мастер им такого подарила. На нижнем уровне магазин

Гюльчатай

открой личико!
Подскажите, где купить набор для плетения???? Нам резко тоже захотелось, а в настолках их распродали и ждать до середины июня нет терпения....
сегодня в Скале смотрела - ужас какой-то продается, в руки брать неприятно и кажется рассыпется прямо в руках,,,

где купить? Можно и не оригинал, но чтобы более--менее по качеству....

Coraline

Jones
Гюльчатай, Посмотрите в магазине, который в Силуэте, правда, не знаю, оригинальные ли у них. У них есть еще сообщество в ВК, периодически там продают только станки, если хотите, сброшу Вам ссылку.

Marisheka

New member
Подскажите, где купить набор для плетения???? Нам резко тоже захотелось, а в настолках их распродали и ждать до середины июня нет терпения....
сегодня в Скале смотрела - ужас какой-то продается, в руки брать неприятно и кажется рассыпется прямо в руках,,,

где купить? Можно и не оригинал, но чтобы более--менее по качеству....
Оригинал есть в Алешке

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спросила у уже знакомого продавца всякой китайской х.ени на рынке: "какие резински со спец.эффектами есть?". кроме светящихся в темноте и хамелеонов появились... ароматизированные.

Jahenka

влюбленная в мир

Coraline

Jones
Jahenka, Да, наверное :) Но я на такого зверя никогда не сподвигнусь :)))

Да, ароматизированные, а еще "бисерные" есть :)))

Coraline

Jones
Jahenka, Ага, совушек много кто плетет, я видела много работ. Но у нас пока актуальны герои из Пяти ночей в "У Фредди" :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Coraline

Jones
Это не просто дорого, а очень дорого. Я на сэконде брала резинки по 20-29 тыс. В настолках набор монстер тейл плюс обычный станок - 340 без скидки, со скидкой в др-около 300, в наборе еще были резинки и клипсы.

Сверху