Робин 2 (бюджетный вариант)

varvarushka

Active member
Девочки! Забрала мой последний этап Робина, чашки Никулиной. Т.е. осталось мне совсем чуть-чуть.
Кто уже получил свой робин, делитесь фотками.

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka,
вроде пока никто не получал больше... кроме тех, кто похвастался :)

Yasemin

Keep Smiling!
Я свой получила..... постирала- не отмылся, одна надежда теперь на ваниш, порошок не помогает. Дошью свой сюжет и выложу. Тепероь вот не знаю куда его приладить робин етот.0

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я признаю тока маленькие пятнышки возле своих ежей. Намылить мыльным обгрызком и смыть (я помню что они с краю)

Тигрица

Вредина полосатая
Yasemin, ко мне он уже грязнющий пришел. :(
На моем, кста, тож два пятна ничем не отстирываются. Ванишем не пробовала.

Jahenka

влюбленная в мир
девушки, я уже боюсь... Хорошо что у меня канва темная...

Yasemin

Keep Smiling!
Хочу обратиться к Орион! мне сосвсем немного осталось, скоро отдам вам ваш робин, сча вышивать не могу физически- болит голова целыми днями почти без перерыва.. так что я её подлечу и сразу дошью.

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
девушки, я уже боюсь... Хорошо что у меня канва темная...
да чистый твой вроде :) да и вообще ко мне вроде чистые все приходили и я не пачкала.. или просто не сильно присматривалась?

Orion

Созвездие
Yasemin написал(а):
Хочу обратиться к Орион! мне сосвсем немного осталось, скоро отдам вам ваш робин, сча вышивать не могу физически- болит голова целыми днями почти без перерыва.. так что я её подлечу и сразу дошью.
да я не спешу :) у меня от него ничья жизнь не зависит ;)

Yasemin

Keep Smiling!
Orion,Все!!!Урра!! закончила, ваш робин готов! так что как буду мимо ехать - привезу.
Мне понравилось! за это время у меня развернулась такая буйная страсть к вышивке. Я научилась вышивать крестики в нужную сторону. Появилась куча хочушек.

Jahenka

влюбленная в мир
а крестики "в ненужную" сторону не только у тебя :) Мне 2 робина с такими попалось - развивающая игра на внимание - не забыть и по привычке не вышить в другую :) :)

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka, ну хоть не я одна такая орыгинальная... мне было удобно шить слева -направо, как читаю.. и я еще иголкой сразу в две дырки тыкаю.... теперь благодаря робину вышиваю справа - налево...хотя если все крестики в одн у сторону, то , наверное, без разницы...;)

varvarushka

Active member
Девочки, вы ж так не пугайте! В вышивке нет "нужной"/"ненужной" стороны. Главное, чтобы верхние стежки в одну сторону были. У меня нижний вот так /, а верхний \, по другому просто не могу шить.

А я вот никак не закончу робин: обострился остеохондроз, так не только сидеть не могу (к вечеру после работы только стоя или лежа :(), так и в руках такая слабость, что иголку тяжело держать..

Orion

Созвездие
Yasemin написал(а):
так что как буду мимо ехать - привезу.
буду ждать :)
varvarushka написал(а):
В вышивке нет "нужной"/"ненужной" стороны.
так про то ж и речь, что на одной вышивке в нескольких робинах крестики были в разные стороны :)

varvarushka

Active member
Вот и всё, я дошила последнюю работу. Было очень приятно вышивать, и, я думаю, будет также приятно получить мой семпер. Спасибо всем за участие в Робине.
Постараюсь на днях завести Свете её сервиз. :)

Orion

Созвездие
я свой получила :) всем спасибище :) в восторге от металлика и бисера :) сфоткаю позже, а то добрый муж намочил фотик, жду может отойдет от влаги..
Женя, твои колобки на днях будут готовы..

Сверху