робин-3

varvarushka

Active member
varvarushka, хочу купить ниток на твоих медведей. НО: меня тут запугали, что вышивать их тебе нужно строго определенными номерами. Внимание, вопрос :))): мне вышивать их нитками, указанными у меня в схеме или же переводить свои оттенки в те, которые назвала ты?
извини, ещё в глаза не видела твоих ньютончиков, но руки чешутся нитки купить:)

Я вместе с робином передала свою схему, на которой указаны основные номера ниток, которыми я вышивала мишку, также передала диск со схемами. Просто, если значки другие, то по смыслу можно прикинуть, какие значки каким номерам соответствуют.
Это сча я уже подумала, что можно было в темке показать схему и номера ниток, но.. стормозила (краснеющий смайлик).

Алёна_Ми

новая страница
Roo,
Лена, HELP! Что-то я совсем запуталась с рыбками...краснеющий смайл....
У тебя в записке написано, что второй большой фрагмент ты хочешь 2-х рыбок, так? Одна большая не подойдет? Или все же подойдет?
П.с. Та картинка, на которую ты ссылку давала (я так поняла это Немо), очень большая по размеру (18*22 см) получается.

Arleen

Эклектика
Алёна_Ми,
там остался только один большой квадрат. Мне бы хотелось, чтобы в нём была "парочка" - ну то есть начинается робин с двух и заканчивается двумя. А между ними в маленьких квадратах всякие разные. Немо - да, большой. Его не надо. Я его давала, пока других не нашла - просто как образец, что рыбок хочу смешных.
А вообще там в альбоме по моей ссылке сейчас есть "рыбы парами". Например, на обложке. Я чуть схем добавила, но и картинки, по которым они сделаны, не убирала. Может, мои схемы кому не понравятся, а есть спецы получше и по рисункам могут сделать супер-схемы свои.:)
В принципе, если в большой фрагмент уже заплыла какая большая, но одна :) - ну и пусть себе :). Дошивай её, если начала.
2701562 гор. - звони, если что. :)

Jahenka

влюбленная в мир
девушки, у меня сложности с нитками для медведей... в таблице перевода цветов я таких не нашла. Мне нравятся по цвету мишки Алс и Юкки - скажите, пожалуйста, какие у вас были номера? Основные 3 цвета?

varvarushka

Active member
varvarushka, все равно не поняла... мдя... ладно, дойдут до меня мишки, может и до меня дойдет какими цветами их вышивать:)

Чего именно не поняла? :) Есть схема, на которой указано, какими нитками Гаммы вышито. Берешь свою схему и те же цвета мишки вышиваешь данными номерами ниток. Если в твоем мишке больше цветов, цвет добавить любой по желанию. Там всё понятно, цвета от темного к светлому, не запутаешься :).

А я вот, скажу по секрету, никогда заранее ни схему, ни тем более нитки не подбираю. Только когда получаю на руки робин, подбираю картинку, чтобы подходила к остальным (а то вдруг выберу картинку, а её уже вышили, или она не подходит по каким-либо причинам), и нитки иногда приходиться менять на другие оттенки, не такие как в оригинальной схеме, чтобы они подходили под другие вышитые уже мотивы.

Алёна_Ми

новая страница
Roo,
Лена, а можно еще раз ссылку на твой альбом? Может я не там смотрю, но у меня открывается только альбом с картинками, а не схемами.

Алёна_Ми

новая страница
Roo,
все, ссылка уже не требуется:) Альбомчик пополнился схемками! спасибо!:)

Arleen

Эклектика
Алёна_Ми,
ну и хорошо! :p Поколдую сегодня вечером, может ещё схемок подкину. Но там в Pattern Maker такие цвета чаще всего тусклые получаются :fie:. Я потом нитки "на вкус" подбираю поярче.
И ещё не сразу увидела, что там и бэк можно на схему добавить. Придётся дорабатывать. Хотя бэк и без схемы видно хде нужен :p!
Бравый Солдат Швейк,
офф -
я паникер и параноик...
потому и ник такой выбрала?:mrgreen:

Алёна_Ми

новая страница
Бравый Солдат Швейк,
Не переживай! У меня к робину приложен диск с балеринками;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алёна_Ми, я уже всех скопировала)

правда пришлось чуть откорректировать цвет балеток и маечки( Нигде нужных оттенков не нашла

Алёна_Ми

новая страница
Вишня-черешня,
Ой, это вообще не проблема (это я про оттенки) :) Главное чтобы новые цвета хорошо смотрелись:)

Arleen

Эклектика
Алёна_Ми,
я там к одним рыбам добавила раскладку по цветам - научилась "приклеивать" к картинке :smile:. Правда, не знаю, их ли ты выбрала :smile: - ну глянь, вдруг как раз к твоим, там, где две...
Сча буду дальше колдовать. Я вообче-то валенок. обучаемый, правда :smile:, но обучать няма кому, т.ч. методом тыка :biggrin:!

Алёна_Ми

новая страница
Сверху