Роботы–пылесосы 2

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Helga_, да. Для меня робот-пылесос ассоциируется только с roomba

Helga_

New member
что-то я такую не нашла на шопе... наверное плохо искала... или в другом месте поискать?

Kolobok

Active member
Helga_, на ваш размер квартиры можно брать без маяков. выбирайте ту модель, которая по цене подходит

Y-lana

Life is a dance, a song..
Амазон прислал рассылку. Не знаю дорого это или дешево, но может кому интересно.

ой-ой-ой

New member
Девочки, я к вам за помощью! Что вы можете сказать про rumba 620 для квартиры 85 метров? Муж сейчас в Германии, а она там на скидке, за вычетом ват получается 240 евро.
Нет у меня самой времени разбираться, муж теребит брать или нет, поэтому и обратилась за помощью:).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Если кухню или спальню отдельно позже пропылесосить, то хватит. У меня например кухня, ванная, коридор, детская чаще пылесосится, чем оставшиеся комнаты. "+" у вас цена приятная
Из инета:
Roomba 620 самостоятельно очистит до 60 квадратных метров без подзарядки.
Убирает 3 комнаты на 1 подзарядке.

Kolobok

Active member
ой-ой-ой, а я немножко другую информацию нашла

Единственное отличие Roomba 620 от более
дорогих моделей — отсутствие режима
программирования. Нужно всего лишь нажать
кнопку «Clean» на роботе, и Roomba 620
самостоятельно очистит до 80 квадратных метров
без подзарядки.

Y-lana

Девочки, я к вам за помощью! Что вы можете сказать про rumba 620 для квартиры 85 метров? Муж сейчас в Германии, а она там на скидке, за вычетом ват получается 240 евро.
Нет у меня самой времени разбираться, муж теребит брать или нет, поэтому и обратилась за помощью:).

Брать и не сомневаться.
Цена отличная. А мне лично кажется, что различий в уборке у них нет, до 7 серии по-моему. Есть бонусы в виде программирования и там доп.части, лайтхаусы. Но на саму уборку это влияет мало. И если есть такая приятая цена, то брать и не думать. Хоть не жалко будет. А лучше брать 2 или 3:))) и здесь толкнуть желающим.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kolobok, прикольно, одинаковые фразы только цифры разные.

Такс, ну-ка про белорусский сервис поподробнее,у меня опять колесо сдохло и вообще хочется на полную диагностику отправить. когда я звонила в прошлом году, то мне ответили, что обслуживают только приобретенные у них роботы.
и еще вроде кто-то писал про "народных умельцев", подскажи контакты , плиииз!

Y-lana

Света, ты пока в сервис позвони, поинтересуйся. По-моему у них там довольно лояльно. Да и на мыло отвечают. Там работает Ольга, она вполне адекватна. Я точно скажу, что у нас дешевле.

А диагностику ты и сама могешь сделать. Не? Ты ж мне давала тест для диагностики.

А диагностику ты и сама могешь сделать. Не? Ты ж мне давала тест для диагностики.

ну то что я могу, мне мало))))) хотя если они проверяют по тому же списку тестов)))

Кстати, не знаю писали ли в теме, но скажу еще
в Белостоке в "Галерее Бялай" в коридорчике что ведет к магазину ReaL
поставили стенд с Румбочками.
большой выбор от 620 до 780 ( тут могу ошибиться в 700 я не сильна)
630 - 1500зл и.... возвращают ВАТ 23%!!!

Irinka-22

КГ-5
О только тоже хотела написать. И запчасти у них есть, я брала набор фильтров жёлтеньких к 7 серии.
Но цена у них где-то на 200 зл. больше (на 780), чем в Компутронике, который тоже 23% возвращает.

Фрезия

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с уборкой ламината с четырехстроронней фаской roomba справится хорошо? Если да, то какую лучше модель брать шестой или уже седьмой серии? Или мне в помощь только обычный пылесос:)?

Последнее редактирование:

Y-lana

Фрезия, а фотку можно?я лично в танке и даже не знаю что это такое?

Сверху