Вот добралась
После мониторинга стоимости боковой щетки (полное название - мотор боковой щетки) поняла, что сервис белорусский рулит. На ибее с доставкой выходило никак не меньше 25 дол. Наш сервис предложил за 10, но в связи с тем, что такая поломка у них впервые за 5 лет работы
)), и запчастей нет в наличии, предложили подождать 2 :shok: недели. Ну объяснять заядлым шопоголикам не нужно, что я конечно же согласилась. Правда не могла поверить такой цене и долго уточняла та ли это деталь. Когда мне назвали номер детали, я успокоилась и стала ждать. Ровно 19 го мне позвонили и сообщили, что деталь прибыла. Я ее забрала, поставила в румбу и сейчас она мирно и тихо ползает по полу, радостная, как и я.
Кстати спросила сколько стоит 780я у нас. Так вот, 720 дол. Она у нас стоит, а не жуткие мульоны. Я понимаю, что это много, но пугали какими-то суммами космическими у наших дилеров. А цена оказалась вполне сопоставима с европейской. А если еще учесть гарантийное обслуживание, то я бы не парилась и брала здесь, если не рассматривать приобретение в штатах и перепайку под нашу сеть.