Роботы–пылесосы 2

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, я маникюрными ножницами срезала

Попробуйте вот эту штуку. Супер! Правда не згаю как быстро она затупится, но первое впечатление отличное.
rasparyvatel-sr-06-mh-0334-3004_popup.jpg

Valamaya

кружусь
да, распарыватель - это весчь. все время им пользовалась. интересно, а знают ли о ней производители румбы? ))

Y-lana

в некоторых моделях похожий нож идет в комплекте

Да, идет. Но у меня не было и я мучилась почти полтора года :( и кстати на ибее он стоит как самолет :))) мне жалко было денег, и неспроста: нашелся более экономичный вариант. Может даже и лучше.

Все, девы, опять поломка и опять по той же причине. Мне надо волсы налысо обкорнать. Оказывается в боковой щетке такая же система подшипников, как и в редукторе. И туда также, нет русских слов, забиваются волосы и мусор. Всем быстро чистить пока не поломалась!!!!

Перестала-таки крутится моя боковая щетка, и треск был такой же, когда в редукторе засорились подшипники. Но у меня уже поздняк метаться, раскрошился один - ведущий. Ща ищу замену, благо стоит не запотолочно. Нашла в тайване пока, ну и наш сервис побеспокоила. Надеюсь у нас будет в наличии и по приятной цене.

лена80

любимая
. Нашла в тайване пока, ну и наш сервис побеспокоила. Надеюсь у нас будет в наличии и по приятной цене.
ого, побыстрее справить с неполадкой! я взяла почистить. раскрутила. но там не сильно много грязи было, но правда до самих подшипников я не добралась не было маленькой отвёртки, да и сложно мне было найти это место. на ссылке кот. тут давали, с моей не совпадала, да и время особо не много было у меня возиться. поэтому я назад всё скрутила. но надо собраться с мыслями)

Настурция

Well-known member
Пишите-пишите побольше про поломки, чтобы мы, необладатели румб, пылесосили руками и не расстраивались ))))))))))))

Y-lana

Пишите-пишите побольше про поломки, чтобы мы, необладатели румб, пылесосили руками и не расстраивались ))))))))))))

Бгггг :haha:
Падсталом!!

Я ща пйду на каток с детьми, румбу включууууу!! Она ж работает, основные щетки крутятся! А ты пылесось! Тут смайл - буратино :)

Настурция

Well-known member
Бгггг
Падсталом!!

Я ща пйду на каток с детьми, румбу включууууу!! Она ж работает, основные щетки крутятся! А ты пылесось! Тут смайл - буратино
Ну знаешь, купить девай за семьсот баксов и свободное время посвящать поискам редуктора или распарывателя - как-то мне не очень. Могли бы эти румбы как-то продуманнее быть, что ли.
Хотя не скрою, в списке мечт- румба на первом месте у меня ;)

Я ща пйду на каток с детьми, румбу включууууу!!
я до сих пор не могу понять такой смелости ))))))))

купить девай за семьсот баксов
думаю что те, кто не жалеет денег и покупает за семьсот, пользуется гарантийным обслуживанием -нет?

Y-lana

Настурция, ну да недешевое удовольствие, не спорю. Но за два года ежедневной уборки я ей прощаю две поломочки, которые в принципе решаемы довольно быстро. Просто выкручиваешь один блок и ставишь другой.
Я уже пришла с катка - чисто же, понимаешь. Все крошки, что мои неряхи за день натрясли, все убраны. А я с тобой разговариваю. Ну, и у меня экстремальные условия, ящитаю. Думаю у многих она работает без поломок. У меня волосы - беда. Их много, ну и соответственно и на полу много. А еси учесть гв и выпадение при гормональных всех стрессах, то караул. Я сама вешаюсь. Немудрено, что румба сбивается.

я до сих пор не могу понять такой смелости ))))))))?

А что в этом смелого? Она ж током не бьется, не горит, к электричеству не подсоединена, вода в ней не вытекает. Меня удивляет оставленная стиралка, посудомойка и мультиварка без присмотра. А румба безобидная. В крайнем случае зажует носок какой или шнурок. Так она тогда остановится и все. Ничего в этом страшного не вижу. Я не люблю как она жужжит. Включаю только, когда иду гулять. Это кстати стимулирует меня гулять регулярно :))) - тоже польза, свежий воздух. :)

лена80

любимая
А что в этом смелого? Она ж током не бьется, не горит, к электричеству не подсоединена, вода в ней не вытекает. Меня удивляет оставленная стиралка, посудомойка и мультиварка без присмотра. А румба безобидная. В крайнем случае зажует носок какой или шнурок. Так она тогда остановится и все. Ничего в этом страшного не вижу. Я не люблю как она жужжит. Включаю только, когда иду гулять. Это кстати стимулирует меня гулять регулярно - тоже польза, свежий воздух.
+1000000

Настурция

Well-known member
У меня волосы - беда. Их много, ну и соответственно и на полу много.
Озвучь длину волос. Ну чтобы представить масштабы бедствия ))).
Владелицы румб, а быстро ли вы привыкли не оставлять на полу вещи типа носков, зарядных?

Y-lana

Не очдлинные. До лопаток. Просто боюсь, что их не останется скоро. Уже и не знаю чего выпить, чтобы покрепче держались на мне :( пойду чтоль в айхербовскую темку, спрошу?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Владелицы румб, а быстро ли вы привыкли не оставлять на полу вещи типа носков, зарядных?
я иногда ленюсь убирать провода с подзарядным, в таких случаях перегораживаю "стеной" тот угол с проводами или ставлю стул туда :)

AVVE

Well-known member
Нас кошка давно приучила тонкие провода все прятать, поэтому их на полу не бывает ))).

Сверху