Роботы–пылесосы 2

Y-lana

Life is a dance, a song..
я бы подумала, что щетке стало тяжелее крутиться .. редуктор?))

Я так понимаю, что боковая щетка и редуктор - это все-таки разные вещи. Ну и раньше я писала, что редуктор разбирала и чистила. :)ю

Jein

New member
Ура-ура! Купила я новый блок со щетками и моторчиком, установила - аааа!!! как же тихонько он работает!!! я уже даже и не помню, работал ли он так тихо новеньким :)))

Valamaya

кружусь
Y-lana, так громче работают основные щетки? у меня после нарастания звука сгорел редуктор. но это еще красный блок был. а боковая проскакивает, наверное намотано внутри на нее порядочно, не?

Y-lana

Y-lana, так громче работают основные щетки? у меня после нарастания звука сгорел редуктор. но это еще красный блок был. а боковая проскакивает, наверное намотано внутри на нее порядочно, не?

Нет, боковая. Разбирала до вынимания из корпуса всего блока боковой щетки. Ну и ессессно волосы достала первым делом. Я вообще ее часто чищу. Но обнаружить причину не смогла. Надо тестировать похоже. Но она вообще работает румба.

Я кстати поэтому, что стала громче работать, разобрала и редуктор. Решила почистить. Там и увидела, что внутри, где подшипники, все чисто, в отличие от зеленого блока.

Короче, чистка ничего не дала. Все чисто! ))) но работает громче. Сделаю тестирование - отпишусь.

Valamaya

кружусь
кстати, парень, который румбы чинит сказал, что мою поломку быстро вылечит. мне аж интересно)))

Jein

New member
Jein, а где вы купили? В РБ?

да, на Лещинского 55 офис 4
6958020 ОЛьга

кстати, парень, который румбы чинит сказал, что мою поломку быстро вылечит. мне аж интересно)))
а что за парень? дайте, плиз, контакты
у меня есть мелкие глюки по мозгам
я уже подумывала своему знакомому автоэлектронщику везти чтоб разбирался

Lady

Active member
я тоже про него уже писала, чинила румбу у него, очень понравился, вообще он чинит телефоны и смартфоны - аппараты на порядок сложнее румбы)) румба это досуг говорил :) еще продает заказывает аксессуары для роботов

Passion

Active member
Jein, если вы ещё не заказали колёсико для меня, то не надо. Вроде бы мне привезут.

Jein

New member
Jein, синий? сколько? у офиц.продавцов

ранее у меня был синий с зеленой внутрянкой
сейчас синий с серой внутрянкой
купила, да, на Лещинского
стоимость полного комплекта (пластикоый блок, щетки и моторчик) 55 евро

Y-lana

Девы, напоминаю, что продаю комплект щеток для зеленого редуктора. Обращайтесь кому надо.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, я с совершенно дурацким вопросом - а можно ли где-то взять робота на денек потестировать. Я то я вроде супругу мозг проклевала, но без тест-драйва он его покупать все-таки опасается.

Bilancia

New member
Я то я вроде супругу мозг проклевала, но без тест-драйва он его покупать все-таки опасается.
а вы ему почаще мозг клепайте
я год клепала
потом уже сама стала искать пути заказывать,тогда и муж подтянулся

а еще можно мужу доверить уборку (пылесосом) квартиры
быстро прикупит

да че тестить,брать надо,не раздумывая.
это уже моющий-надо думать

румба у меня каждый день,или через день елозит..и причем непонятно откуда берет грязюку
а вот скуба (моющий) редко-в основном в спальнях его включаю

Y-lana

Оранжевая мама, позвоните на лещинского. У них где-то есть шоурум, вроде в короне говорили. Может они жают потестить тоже? Вопрос задать можно.

Y-lana

Слушайте, а как вы чистите румбу? Я про щетки :)
Для щетки со щетиной есть красная "расческа", а намотанные волосы чем вы отдираете от щеток? Блин, замоналась я уже с ними. Не знаю, может у меня круглгодичная линька, но после каждой уборки нужно это все убирать, потому что больно много наматывается на щетки и колесико переднее.

Короче Склифасовский :) я только сейчас поняла, что это можно делать обычным отпарывателем для ниток. Тааак удобно! А я так долго мучилась с ножиками :)))

Zhanna1

Active member
а можно ли где-то взять робота на денек потестировать. Я то я вроде супругу мозг проклевала, но без тест-драйва он его покупать все-таки опасается.
Продавцы на Лещинского год назад предлагали взять на день- потестить.

Сверху