Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AVVE, в сервисе в минске. А что гугл не работает? Аккумуляторы продаются на всех торговых площадках: амазон, ибей, ну и в сервисах, в магазинах думаю тоже могут быть.
А что вы имеете в виду под сменным блоком? Я меняла редуктор, так называется эта часть румбы. Это не аксессуар. Я написала емейл им, потом звонила по этому поводу. Во вкладке сервис написано, что у них на складе имеется весь спектр аксессуаров и зап.частей. На мыл я спрашивала цену и наличие.
Вообще я тоже поняла, что вам нужен аккумулятор. Поэтому не обратила внимание на слово 'сменный блок'. Теперь вообще ничего не понимаю.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую модель робота можно купить для квартиры в 85 кв.м + собака и двое детей. А то мы что-то запутались. Нужен только для сухой уборки, т.к есть пароочиститель. Спасибо!
Jein, у меня 581. Я хотела зеленый редуктор на синий заменить, так как поняла из выше написанного здесь, что он лучше и подходит вроде бы и к пятой серии.
AVVE, да ладно? а если не подойдет?
ну смотрите сами
но если что - пишите в ЛС, буду заказывать в ближайшие дни, доставка 7-11 дней
я посчитала, что если заказывать два, то они выйдут по 90$
Jein, мне нужно вот такое колёсико вернее, штука, в которую оно вставляется, но отдельно я её не нашла. Сколько за доставку с меня? как передать деньги?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.