удобно. по весу немного, ручка есть. я бывает из комнаты в комнату ношу))))))интересно, а удобно будет носить румбу с этажа на этаж? есть ли у кого опыт?
хорошая идея.тут тебе решать. уборка быстрее проходить будетмуж говорит, что лучше купить две недорогих, когда такая разница в цене и пусть они себе каждая на своем этаже ездят
с румбой не сравнить. где то про это писалось уже )Они совсем никакие
Моя румба работает уже почти год. Решила, что пора её почистить (для профилактики, так сказать). Оказалось - не зря. там столько грязи (в основном шерсь от кота и волосы).
какая молодец, мне после нг тоже с духом собраться надо) год будет.кто будет чистить, лучше заранее подготовить смазку. т.к. всю ее полностью убирать нельзя, а помазать мне было нечем.
минут 30 все заняло.
хм... а я её просто не сильно вытирала. так, основной мусор убрала. Наверное, надо разобрать и смазать. а автомобильное масло подойдёт? и куда его там капать?кто будет чистить, лучше заранее подготовить смазку. т.к. всю ее полностью убирать нельзя, а помазать мне было нечем.
какая молодец, мне после нг тоже с духом собраться надо) год будет.
а я её просто не сильно вытирала
а автомобильное масло подойдёт? и куда его там капать?
а такое, как в наборе машинки для стрижки)??7но она там вроде жидкое.....не. там нужна такая смазка, по консистенции как вазелин. я читала как-то на ixbt мужчины обсуждали. жидкое не подойдет.
а я как раз на американском сайте и нашла 581 модель. А есть тут обладатели такой?когда я выбирала, то поняла, что аналог 581й в америке это 564? Pet. И вроде 581я это европейская модель.
А есть тут обладатели такой?
а такое, как в наборе машинки для стрижки)??7но она там вроде жидкое.....
просто такая разница в цене...