kelebek, лайтхаузы пускают луч, который разграничивает помещение. Если вы его поставите в дверном проеме, то да, будет очередностьуборки по помещениям
кароче еси объяснять, то румба будет в каждом помещении ездить в районе 25 минут, а еси не разбить, то во всем пространстве поездит около 30 минут и поедет на базу.
интересно, а удобно будет носить румбу с этажа на этаж? есть ли у кого опыт? муж говорит, что лучше купить две недорогих, когда такая разница в цене и пусть они себе каждая на своем этаже ездят
а то сейчас эти обновленные модели какие-то дорогущие у поляков.
удобно. по весу немного, ручка есть. я бывает из комнаты в комнату ношу))))))интересно, а удобно будет носить румбу с этажа на этаж? есть ли у кого опыт?
хорошая идея.тут тебе решать. уборка быстрее проходить будетмуж говорит, что лучше купить две недорогих, когда такая разница в цене и пусть они себе каждая на своем этаже ездят
Моя румба работает уже почти год. Решила, что пора её почистить (для профилактики, так сказать). Оказалось - не зря. там столько грязи (в основном шерсь от кота и волосы).
Руководствовалась вот этим роликом http://www.youtube.com/watch?v=s2Ts9oMs7J0
У меня хоть и другая модель, но разбирается почти так же. Ничего сложного в этом нет. всё просто.
Вобщем, рекомендую
Руководствовалась вот этим роликом http://www.youtube.com/watch?v=s2Ts9oMs7J0
У меня хоть и другая модель, но разбирается почти так же. Ничего сложного в этом нет. всё просто.
Вобщем, рекомендую
девочки, пробежалась по теме и не встретила ничего о роботах Samsung. Они совсем никакие или так случилось, что здесь собрались пользователи Румб?
Ага. и еще спрошу: а как справляются роботики с чисткой ковров со средней длиной ворса?
Сама себе отвечу (нашла в описании) - ковры с высотой ворса до 2, 5 см ему подвластны)))
Ага. и еще спрошу: а как справляются роботики с чисткой ковров со средней длиной ворса?
Сама себе отвечу (нашла в описании) - ковры с высотой ворса до 2, 5 см ему подвластны)))
Последнее редактирование:
с румбой не сравнить. где то про это писалось уже )Они совсем никакие
А можете мне посоветовать модель румбы исходя из 180 кв. м. квартиры, два этажа, один этаж сделан как студия (дверей и дверных проемов нет вообще).Пока что один ребенок. Домашних животных нет. Одна засада - мои длинные волосы осыпаются(((( Внизу один ковер и наверху один будет гладкий. Ну и убирать за один раз все площади сразу я не планаирую. Максимум метров 70. Хотелось бы подешевле. Какие функции обязательно должны быть? А без каких можно обойтись в моем случае?
еще вопрос - 581 модель у нас и в Америке - это одно и то же? Или есть еще разные спецификации одной и той же модели? Просто такая разница в цене...
еще вопрос - 581 модель у нас и в Америке - это одно и то же? Или есть еще разные спецификации одной и той же модели? Просто такая разница в цене...
Последнее редактирование:
Моя румба работает уже почти год. Решила, что пора её почистить (для профилактики, так сказать). Оказалось - не зря. там столько грязи (в основном шерсь от кота и волосы).
сколько времени занял весь процесс?
все. отстрелялась
почистила и я редуктор у румбы. все было не так страшно, как я себе представляла
кто будет чистить, лучше заранее подготовить смазку. т.к. всю ее полностью убирать нельзя, а помазать мне было нечем.
минут 30 все заняло.
пы.сы. как бы еще созреть и почистить кулер у ноута
кто будет чистить, лучше заранее подготовить смазку. т.к. всю ее полностью убирать нельзя, а помазать мне было нечем.
минут 30 все заняло.
пы.сы. как бы еще созреть и почистить кулер у ноута
какая молодец, мне после нг тоже с духом собраться надо) год будет.кто будет чистить, лучше заранее подготовить смазку. т.к. всю ее полностью убирать нельзя, а помазать мне было нечем.
минут 30 все заняло.
хм... а я её просто не сильно вытирала. так, основной мусор убрала. Наверное, надо разобрать и смазать. а автомобильное масло подойдёт? и куда его там капать?кто будет чистить, лучше заранее подготовить смазку. т.к. всю ее полностью убирать нельзя, а помазать мне было нечем.
какая молодец, мне после нг тоже с духом собраться надо) год будет.
я долго с духом собиралась
вообще я думала что разбирать надо полностью всю румбу, а оказывается всего модуль со щетками
а я её просто не сильно вытирала
ну я тоже. зубочисткой мусор счищала, но проще было бы протереть тряпкой насухо и потом намазать сверху
а автомобильное масло подойдёт? и куда его там капать?
не. там нужна такая смазка, по консистенции как вазелин. я читала как-то на ixbt мужчины обсуждали. жидкое не подойдет.
а такое, как в наборе машинки для стрижки)??7но она там вроде жидкое.....не. там нужна такая смазка, по консистенции как вазелин. я читала как-то на ixbt мужчины обсуждали. жидкое не подойдет.
а я как раз на американском сайте и нашла 581 модель. А есть тут обладатели такой?когда я выбирала, то поняла, что аналог 581й в америке это 564? Pet. И вроде 581я это европейская модель.
А есть тут обладатели такой?
есть
а такое, как в наборе машинки для стрижки)??7но она там вроде жидкое.....
не. там жидкое. я думаю это надо в каких-нибудь хозяйственным магазинах спросить густую смазку. я когда мужу описала что мне нужно, он сразу понял
У меня 581я и не только у меня.
Не совсем поняла про какую разницу вы говорите. Если между 560й и 581й, то в 581ю входит комплект запасных фильтров и щеток и главное 3 лайтхауза. вот и вся разница в цене.
просто такая разница в цене...
Не совсем поняла про какую разницу вы говорите. Если между 560й и 581й, то в 581ю входит комплект запасных фильтров и щеток и главное 3 лайтхауза. вот и вся разница в цене.
Девочки, ответьте мне, плиз, что за редуктор надо смазывать? и где он? или ткните носом в видео
моему румбе уже скоро два года
не давно перестали крутиться щетки - разобрали ту часть, где находятся пять роликов - мамо! что там творилось!!! а вот смазать ничего не догадались
а явно надо, потому что пылесос работает очень шумно
моему румбе уже скоро два года
не давно перестали крутиться щетки - разобрали ту часть, где находятся пять роликов - мамо! что там творилось!!! а вот смазать ничего не догадались
а явно надо, потому что пылесос работает очень шумно
Поделиться: