К основному содержимому

Роботы–пылесосы 2

я бы подумала, что щетке стало тяжелее крутиться .. редуктор?))

Я так понимаю, что боковая щетка и редуктор - это все-таки разные вещи. Ну и раньше я писала, что редуктор разбирала и чистила. :)ю

Ура-ура! Купила я новый блок со щетками и моторчиком, установила - аааа!!! как же тихонько он работает!!! я уже даже и не помню, работал ли он так тихо новеньким :)))

Y-lana, так громче работают основные щетки? у меня после нарастания звука сгорел редуктор. но это еще красный блок был. а боковая проскакивает, наверное намотано внутри на нее порядочно, не?

Y-lana, так громче работают основные щетки? у меня после нарастания звука сгорел редуктор. но это еще красный блок был. а боковая проскакивает, наверное намотано внутри на нее порядочно, не?

Нет, боковая. Разбирала до вынимания из корпуса всего блока боковой щетки. Ну и ессессно волосы достала первым делом. Я вообще ее часто чищу. Но обнаружить причину не смогла. Надо тестировать похоже. Но она вообще работает румба.

Я кстати поэтому, что стала громче работать, разобрала и редуктор. Решила почистить. Там и увидела, что внутри, где подшипники, все чисто, в отличие от зеленого блока.

Короче, чистка ничего не дала. Все чисто! ))) но работает громче. Сделаю тестирование - отпишусь.

кстати, парень, который румбы чинит сказал, что мою поломку быстро вылечит. мне аж интересно)))

Jein, а где вы купили? В РБ?

да, на Лещинского 55 офис 4
6958020 ОЛьга

кстати, парень, который румбы чинит сказал, что мою поломку быстро вылечит. мне аж интересно)))
а что за парень? дайте, плиз, контакты
у меня есть мелкие глюки по мозгам
я уже подумывала своему знакомому автоэлектронщику везти чтоб разбирался

я тоже про него уже писала, чинила румбу у него, очень понравился, вообще он чинит телефоны и смартфоны - аппараты на порядок сложнее румбы)) румба это досуг говорил :) еще продает заказывает аксессуары для роботов

Jein, если вы ещё не заказали колёсико для меня, то не надо. Вроде бы мне привезут.

Passion, я купила блок со щетками здесь в Минске

Jein, синий? сколько? у офиц.продавцов

ранее у меня был синий с зеленой внутрянкой
сейчас синий с серой внутрянкой
купила, да, на Лещинского
стоимость полного комплекта (пластикоый блок, щетки и моторчик) 55 евро

Девы, напоминаю, что продаю комплект щеток для зеленого редуктора. Обращайтесь кому надо.

Девочки, я с совершенно дурацким вопросом - а можно ли где-то взять робота на денек потестировать. Я то я вроде супругу мозг проклевала, но без тест-драйва он его покупать все-таки опасается.

Я то я вроде супругу мозг проклевала, но без тест-драйва он его покупать все-таки опасается.
а вы ему почаще мозг клепайте
я год клепала
потом уже сама стала искать пути заказывать,тогда и муж подтянулся

а еще можно мужу доверить уборку (пылесосом) квартиры
быстро прикупит

да че тестить,брать надо,не раздумывая.
это уже моющий-надо думать

румба у меня каждый день,или через день елозит..и причем непонятно откуда берет грязюку
а вот скуба (моющий) редко-в основном в спальнях его включаю

Оранжевая мама, позвоните на лещинского. У них где-то есть шоурум, вроде в короне говорили. Может они жают потестить тоже? Вопрос задать можно.

Слушайте, а как вы чистите румбу? Я про щетки :)
Для щетки со щетиной есть красная "расческа", а намотанные волосы чем вы отдираете от щеток? Блин, замоналась я уже с ними. Не знаю, может у меня круглгодичная линька, но после каждой уборки нужно это все убирать, потому что больно много наматывается на щетки и колесико переднее.

Короче Склифасовский :) я только сейчас поняла, что это можно делать обычным отпарывателем для ниток. Тааак удобно! А я так долго мучилась с ножиками :)))

а можно ли где-то взять робота на денек потестировать. Я то я вроде супругу мозг проклевала, но без тест-драйва он его покупать все-таки опасается.
Продавцы на Лещинского год назад предлагали взять на день- потестить.

Назад
Сверху