Роботы–пылесосы 2

Jein

New member
Девочки, дайте плиз контакты товарища, который Румбы ремонтирует
Помню где-то кидали на него ссыль, но никак найти не могу
Заранее спасибо!

Samum

Эгрегор
Хочу 560 заказать с амазона, может сразу с ней вместе какие-то запцацки заказать? Что посоветуете? Квартира небольшая 40 квадратов плитка/линолеум, безворсовые ковры

Y-lana

Life is a dance, a song..
Хочу 560 заказать с амазона, может сразу с ней вместе какие-то запцацки заказать? Что посоветуете? Квартира небольшая 40 квадратов плитка/линолеум, безворсовые ковры
на следующе неделе Черная пятница, обещают хорошие скидки на румбы и скубы. Самое время брать.

щетки можно дополнительно взять, но они не скоро понадобятся.

Samum

Эгрегор
Да, на нее родимую и расчитываю, на пятницу эту. Уже сейчас скидки есть, но бум ждать до последнего)))

Y-lana

Уже сейчас скидки есть, но бум ждать до последнего)))
надеюсь, что в последний момент будет минимум цены. а то америкосы любят в самый последний момент поднять цену и сделать скидку :)))

EIWA

Мечты сбываются!!!
Девочки, вы с амазона на прямую или через посредника заказываете?

Чеславна

Active member
EIWA, в основном все через посредника, т.к амазон не все шлет к нам

Девочки, не румба, но вот чего нашла и вроде отзывы неплохие
тут, тут с онлайнера, и здесь
Может из наших у кого дома прижился? поделитесь впечатлениями

Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member
Ой, девочки, я уже с новогодним подарком:))). Сегодня купила 620 модель:). Жду, прям, как завтра она без меня все уберет:)))

varvarushka

Active member
И мне муж под елочку подарил робот-пылесос. Но не Румбу, а ICLEBO Arte. Наслаждаемся уже который день. У нас 2 кошки, одна из которых очень сильно линяет, так робот это, конечно, спасение. У нас маленькая квартира, очень удобно запустить его с базы, а он сам всю квартиру уберет и на базу вернется.

varvarushka

Active member
да, отзывы хорошие. пишут, что лучше румбы. ))) две боковые щетки)))
Ага, и 2 щетки, и катается он в основном режиме не хаотично, а строит карту помещения и ровненькими рядами ездит (можно и режим хаотичности выбрать или смешанный), и невысокие бортики преодолевает (порожки между комнатами, ножки сушилки), и можно влажную тряпочку прикрепить, будет влажная уборка. Вообщем, мы очень довольны. :)))

Y-lana

varvarushka, я так поняла его заряда хватает на большее помещение. нда... конкуренты не дремлют
Я думаю скоро это станет обычной бытовой техникой в каждой семье. это здорово вообще-то))) поздравляю вас varvarushka, с хорошим приобретением

Jewel

Active member
а какая батарея нужна к румбам? с какими характеристиками? сравнила на оф сайте и на ибее, на одном указано 18В, а на ибее на 14В... Какой брать?

Y-lana

у нас акция как раз на него - 400 стоит.
на амазоне дороже, около 500

Сверху