Роботы–пылесосы 2

Настурция

Well-known member
Y-lana
не жалею, потому что у меня теперь
чистая квартира дом, без песка, крошек, пыли и мусора на полу. Я могу ходить босиком, в носках, да как угодно, не боясь получить грязные носки с ногами )))
и моя румба отлично залазит на ковры, перелазит через пороги. Не к чему придраться.

лена80

любимая
Просто по инструкции румба должна быть на базе в то время когда не пылесосит. Я так понимаю, что если хранить ее не на базе, быстрее умирает батарея.
да. всегда включен в розетку, долго не могла привыкнуть, но привыкла) волновал лишний расход энергии, что оказалось мизерным)

Да, румба маяки как-то и у нас игнорировала
может батарейки подсели? я заметила, что когда новые батарейки, то никакого игнора.

Мне очень нравится как румба чистит ковры!!! даже пылесос так не чистил, к сожалению.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Да, румба маяки как-то и у нас игнорировала.
может неправильно их поставили? там от индикатора(лампочки) стрелочка указывает направление. И в инструкции указано, что на проход до 2 метров.
стукался в мебель звонче
а из какой серии брали на тест? т.к. в 700 серии румба снижает скорость при подъезде к препятствиям, бамбер с защитой для смягчения ударов.

Последнее редактирование:

лена80

любимая
может неправильно их поставили? там от индикатора(лампочки) стрелочка указывает направление. И в инструкции указано, что на проход до 2 метров.
кстати. да) а то дети переставят, а я иногда думаю, почему так?)

Olifk@

New member
Вчера в короне купили робот пылесос sencor . Люди, это чудо !

Y-lana

Life is a dance, a song..
Как почистить у румбы переднее поворотное колесико?
оно вынимается. потянуть надо просто
причем вынимается и само колесико и весь механизм тоже вынимается. там внутри тоже пыль бывает, надо доставать периодически.

кто где покупал аккумулятор? у меня похоже сдыхает уже. 2.5 года работает, уже не хватает на всю квартиру. надо заряжать. напрягает если честно. решила купить новый.

Valamaya

кружусь
Amazon, eBay. Можно купить у парня который чинит у нас тут роботы. Он мне предлагал. Бу и новую.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Y-lana, покупали через ebay, у нас и в других местах было дороже

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ЛедиНая, спаааааа-си-бо! Благодаря вашей наводке приобрели сегодня Айклебо Поп. :drinks: Всего 3 900 000 - и я наконец владелец робота пылесоса!!!:yahoo:
Лазит сча по комнате у малого, а малой по всему дому собирает мусор и кормит Клёпу))))))))) Мы ему сразу кличку дали))))

Chelsi

New member
Оранжевая мама, я вот мучаюсь вопросом купить Айклебо поп или Айклебо арт. А вы по какому принципу покупали? Может узнавали в чем у них разница? в уборке или только в цене? Просто у меня квартира 120 квадратов, собака имеется и надо чтоб пылесос хорошо убирал не только крошки, но и шерсть.

ЛедиНая

New member
ЛедиНая, спаааааа-си-бо! Благодаря вашей наводке приобрели сегодня Айклебо Поп. :drinks: Всего 3 900 000 - и я наконец владелец робота пылесоса!!!:yahoo:
Лазит сча по комнате у малого, а малой по всему дому собирает мусор и кормит Клёпу))))))))) Мы ему сразу кличку дали))))

Поздравляю! У нас тоже Клёпой зовется. :) пообцарапался правда за время, пока мы все точки трения обнаружили. Но я на него наклейки бабочек на царапки наклеила :) Проапгрейдила - еще краше стал!
Еще недавно пришлось с сервисом пообщаться - прихрамывать стал, где-то неподрасчитал силы. Но все равно бегал, помогал. Завезли в сервис - так поменяли и то что беспокоило (пружинка какая-то отлетела), и то, что они сами посчитали нужным (износившиеся резинки, поцарапанное слегка стеклышко дисплея). Забесплатно по гарантии. Очень довольны остались сервисным обслуживанием.
Вобщем наш Клёпа - член семьи, такое ощущение, что где мы, там и он тусуется.
Еще есть робот-мойщик окон (можно почитать на официальном сайте айклеборобот.бай). Очень интересная штуковина, дороговата правда 5,8 млн руб ((((

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мне очень нравится, что на него вешается мокрая тряпка. Отлично собирает мелкую пыль, мои два аллергика намного легче себя чувствуют.

Проапгрейдила - еще краше стал!
я все борюсь с желанием наклеить ему глазки на стебельках и хвостик)))

Chelsi

New member
Мы тоже с Айклебо, только купили Айклебо арт. Ой, моя любимая букашка, бегает, трудится. Тряпкой для протирки еще не пользовалась
Оранжевая мама, а вы тряпку вешаете после того как пропылесосит?

Еще есть робот-мойщик окон*
Мойщика окоше я приобрела года полтора назад из Китая, супер штучка. У меня 16 этаж, сама боюсь мыть, вот и вызывала бесконечно людей на эту работу. А теперь беспроблем в любое удобное мне время запускаю и окошки чистые.

Настурция

Well-known member
Мойщика окоше я приобрела года полтора назад из Китая, супер штучка. У меня 16 этаж, сама боюсь мыть, вот и вызывала бесконечно людей на эту работу. А теперь беспроблем в любое удобное мне время запускаю и окошки чистые
можно ссылку?

Сверху