Оранжевая мама
вурдалак на работе
Fari, у меня Поп Лимон, класс пониже. я довольна.
у меня сестра купила, ей нравится. Выбрала его, а не румбу т.к. можно как полотер использовать.Девочки, кто купил iclebo arte, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
у меня у знакомого в штатах он сейчас, после румбы. он изначально мне его советовал. но из-за отсутствия сервиса я взяла румбу. ну и 3 года назад выбор не такой богатый был на информацию про них всех)))) теперь люди начинаюту нас в Минске летом представительство neate откроется
как-то я всерьез его как полотер не воспринимаю - слишком маленькая тряпочка и в процессе уборки ее ж невозможно ни помыть, ни просто намочить - программа сбивается если поднять робота и он начинает всю уборку сначала. Это так, баловство, ну может мелкую пыль за щеткой собрать или эфирное маслице нанести в качестве ароматизаторау меня сестра купила, ей нравится. Выбрала его, а не румбу т.к. можно как полотер использовать.
да ладно?))) у меня почему-то получается) я его за попу притормозила, тряпку шустренько навесила. Он воспринимает, что препятствие попалось и пылесосит дальше. А снять вообще незаметно для него можно, она ж на липучке - за краешек держишь, он едет, тряпка снимается. А еще можно цикл 15 минут выставлять.как-то я всерьез его как полотер не воспринимаю - слишком маленькая тряпочка и в процессе уборки ее ж невозможно ни помыть, ни просто намочить - программа сбивается если поднять робота и он начинает всю уборку сначала.
Девочки, кто купил iclebo arte, поделитесь впечатлениями, пожалуйста
я отключаю зарядку и саму румбу снимаю с зарядки. Батарею не вынимаю. Потом, когда румба нужна, то ставлю на зарядку и она сама перезаряжается (долго). Вот тогда снова её пользую в уборке через день, и румба остаётся включённой на зарядке (базе).Если румбой не пользоваться пару недель, то как лучше- оставить в зарядке или выключить?
Если румбой не пользоваться пару недель, то как лучше- оставить в зарядке или выключить?
Amazon, eBay. Можно купить у парня который чинит у нас тут роботы. Он мне предлагал. Бу и новую.