Сколько занимает уборка?
Зачем при такой схеме маяки?
Сколько он подзаряжается?
А какие траты по расходникам получаются?
Это, как я понимаю, для того чтобы он в какую то комнату не ходил?
я тоже так делаю. Когда садится батарея, то сама ставлю заряжаться.я закрываю в комнате и робот убирает. когда на мой взгляд чисто, отправляю в другую комнату за дверь
А он у нас продается?читаю отзывы в инете.... и хочуууу....
даА он у нас продается?
Подскажите, у кого где база стоит..?
на онлайнере парень в районе часового завода продает. я беру у негоДевочки, а не подскажете, где подешевле расходники к румбе заказать?
а что за модель у вас?Скажите мне, у меня полотер оставляет разводы на ламинате, т.е. как движется от стены к стене, так и остаются полосы на ламинате от стены к стене.
И эта тряпочка очень быстро высыхает.
я 2-й день тестирую полотер braava.
сам робот весит 1,8 кг.а на сколько сам полотер тяжелый? сильно он тряпку прижимает к поверхности ?
в инструкции написано, что braava подходит для ламината, плитки, линолеума и деревянного пола.Я читала что те, которые с резервуаром для воды для ламинатов не очень подходят, вы используете его на ламинате?
380Т.Модель у вас Брава 380?
да, делает. Для сухой уборки одна панель и одноразовые тряпочки, для влажной - другая панель и тряпочки из микрофибры.Так он сухую уборку тоже делает? Но отдельно от влажной?
у нас дом.Сколько по времени он у вас убирает всю квартиру? Сколько у вас квадратов?