Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
2.99 за фунт это расценки авиа.
Морской фунт около 1,5 баксов стоит (на Мисте)

Пересылка румбы из Америки минимум в 80$ обходится.

пересылка, да. Но можно и морем отправить. Дешевле будет, но и дольше ждать придется

mart2010

New member
Кнопочка, я прислала выдержку из инв миста морем
реальную
которую сейчас жду
жду уже очень долго
может цена выше из-за того, что по габаритам не проходит
оч долго эту посылку там держали

Кнопочка

Active member
Кнопочка, я прислала выдержку из инв миста морем
реальную
которую сейчас жду
жду уже очень долго
может цена выше из-за того, что по габаритам не проходит
оч долго эту посылку там держали

А может Мист ошибся? и посчитал Вам море по тарифам авиа? Вроде у девочек из СП такое было. Я бы попробовала разобраться. У них на сайте есть тарифы, там четко видно авиа около 3$, море около 1,5.
Насколько я знаю, ни у кого особых проблем с пересылкой румбы не возникало, потому не понимаю, что значит "по габаритам не проходит"

mart2010

New member
Кнопочка, у меня возникали проблемы
пришла скуба на шипито и кроме как дчл на такой размер ничего предложить не могли, пересылала на мист, там такой тариф дали

Кнопочка

Active member
mart2010, ну это Ваше дело, конечно. Но если есть тариф 1,5 за море, почему считают по 3? Мне это непонятно. Я бы разбиралась
Я тоже собираюсь румбу через мист отправить.

Вот еще нашла
* Размер коробки: 50.8 х 44.5 х 14.0 см.;
* Вес коробки: 5.7 кг.
Получается 12,5 фунтов вес (+/-), ну и коробка совсем небольшая

Y-lana

Life is a dance, a song..
Кнопочка, вполне возможно, что технику мист отправляет по специфическому тарифу. не как обычные посылки.

Кнопочка

Active member
Y-lana, возможно. Но я в таком случае хочу быть уверена, что так и есть. И я не переплатила по чьей-то ошибке. Мы же знаем, как работает мист...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Кнопочка, я пыталась у миста спрашивать - как шлют технику и шлют ли ваще. но безрезультатно. надо им звонить и спрашивать. чего-то на письма они по традиции не отвечают. но думаю, что так и есть: техника по спецтарифу идет. хотя..... это всего лишь предположения.

Tonya

New member
кооперироваться на румбу невозможно, т.к. размер большой
сейчас румба 560 может обойтись в 470-500
только доставка будет 1.5 мес

Это у нас невозможно, а речь про Москву - там лимит по-моему выше.

Кнопочка

Active member
Y-lana, судя по опыту mart2010 шлют. Осталось узнать по каким тарифам. Киндл это техника? Пришел в обычной посылке

mart2010

New member
посмотрела
вторая посылка просчитана по 1,59
здесь такой тариф или из-за техники, или из-за размера

Кнопочка

Active member
Не знаю какой размер у скубы. Но коробка с румбой 50х50 совсем на мой взгляд не габаритная чтоб ее по отдельным тарифам отправлять, да еще и морем

Glowworm

New member
кооперироваться на румбу невозможно, т.к. размер большой
почте пофигу размер :)

И где вы такие цены на 560 модель взяли????

2.99 за фунт это расценки авиа.
в авиа пересылке почтовой чем больше вес посылки, тем дешевле кг в ней обходится...

Кнопочка

Active member
почте пофигу размер :)

И где вы такие цены на 560 модель взяли????

в авиа пересылке почтовой чем больше вес посылки, тем дешевле кг в ней обходится...

Почте не пофигу размер. Там есть ограничения. Но румба в них отлично вписывается.

На ибэе румба 560 стоит от 315. Где смотреть другие цены?

По поводу стоимости пересылки, мы говорили про конкретного поредника и его тарифы. Кг у них стоит 1.5-3 у.е. за фунт + (20-25) за услугу.
ПОНЯТно что чем больше шлешь тем дешевле будет. Но я вот не рискну 3 румбы запихнуть в одну посылку из-за нашей таможни. А вот одну румбочку отправить морем баксов за 50 запросто.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Кто хотел фильтры, они уже у меня :) Пишите в личку, договормся как передать. Стоимость одного получилась 3,80$

Tonya

New member
Ну да, а сейчас больше 300 стоит. Может черную пятницу подождать или рождественских распродаж?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху