Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Y-lana, у меня просто вопрос 1 проема, причем широкого. Те не 3 комнаты у меня, а 2 совместные, с большим проемом.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, у меня с коридором то же самое. я думаю еще зависит от площади. у меня все-таки квартира, поэтому площадь ограничена примерно 40кв.метрами. и на них находится три с половиной помещения. и все между собой с широкими проемами. но как-то сели батарейки в лайтхаузах - убрала румба все. но конечно же не так тщательно как с ними. поэтому я все-таки рада, что они у меня есть. а если площадь больше, то наверное лучше купить пару штук. :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Glowworm, ну тебе может и один! :) а другим пару, если площадь большая ;)

Valamaya

кружусь
Деушки, а ни у кого колесо не ломалось? :) Че-то попало туда так, что генеральная чистка не помогла. Ругается уже несколько дней подряд.. придется, видимо, на колесо еще разоряться. А то без него квартирка зарастает :)

mart2010

New member
Решила купить лайтхаузы, зашла на айробот ком, нашла для 7 серии, думаю, где- то я их видела! Правильно в моей коробке! Начиталась, что лайтхаузы белые и была твердо уверена, что у меня стены. А в 7-й серии переключатель стоит - хочешь стены- хочешь лайтхаузы. Побегу батарейки покупать

Glowworm

New member
mart2010, :rofl:

А мне лайтхауз не нужен. Отлично румба убирает, без отгораживания проема вобще. И набазу сам садится. Итого под 60 метров с 1 проемом убирает на ура самостоятельно.

Tonya

New member
Glowworm, Ваша подружка уже заказала румбу?

Если нет - бросьте ссылку откуда и какую она хочет заказать. И что стоит доставка. Я, кажется, уже тоже созрела заказать.

Glowworm

New member
Tonya, тут меня все неверно поняли.... Моя подруга ни бум бум в закупках таких. У нее просто есть желание иметь румбу, есть деньги на него, и есть сестра в москве. Все :) Больше с нее ничего не возьмешь :)

Valamaya

кружусь
Люди, помогите мне. У кого новенький румба. Сфотографируйте, пожалуйста, его с "пузика". Меня интересует резинка в коробочке, куда мусор попадает. Она у вас "стоячая" или "почти лежачая". Что-то у меня мелкая пыль стала собираться около этой резинки и дальше не идет. Есть подозрения, что износилась и "залегла" резинка и надо менять корзину эту.... А может у меня уже всасывает не так сильно... короче, не пойму.

mart2010

New member
девочки, кто планирует румбу в штатах покупать.... У меня есть подруженция, которая тоже хочет 560 модель , и с кем-нибудь на москву доставку бы скооперировала. Пишите если что мне в личку.
кооперироваться на румбу невозможно, т.к. размер большой
сейчас румба 560 может обойтись в 470-500
только доставка будет 1.5 мес

Кнопочка

Active member
mart2010, почему так дорого?
На ибэе 315 + доставка к нам. В 400 точно уложится можно. А если морем, то и того меньше.

mart2010

New member
Кнопочка, я за море платила 86 дол за скубу, он в авиа не влез, а румба авиа 120 дол
я про офиц сайт писала irobot.com

Кнопочка

Active member
mart2010, ну да на офиц. сайте они дорогие.

А почему морем так дорого? Он же вроде около 6 кг весит.

mart2010

New member
Вес (21.90 фунт. x $2.99): 65.48
Упаковка: 0.00
Доставка: 20.00

это из инв вырезка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху