- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm, у меня с коридором то же самое. я думаю еще зависит от площади. у меня все-таки квартира, поэтому площадь ограничена примерно 40кв.метрами. и на них находится три с половиной помещения. и все между собой с широкими проемами. но как-то сели батарейки в лайтхаузах - убрала румба все. но конечно же не так тщательно как с ними. поэтому я все-таки рада, что они у меня есть. а если площадь больше, то наверное лучше купить пару штук. 
там же еще нюанс в ширине прохода, надо читать, кажется не более 2,5 или 3-х метровесли проход 1?
мне их привезла подружка из англии, она мне покупала на официальном сайте тутPonchik, а дай ссылку, где ты лайты за фунты покупала....
Решила купить лайтхаузы, зашла на айробот ком, нашла для 7 серии, думаю, где- то я их видела! Правильно в моей коробке! Начиталась, что лайтхаузы белые и была твердо уверена, что у меня стены. А в 7-й серии переключатель стоит - хочешь стены- хочешь лайтхаузы. Побегу батарейки покупать
Люди, помогите мне. У кого новенький румба. Сфотографируйте, пожалуйста, его с "пузика". Меня интересует резинка в коробочке, куда мусор попадает. Она у вас "стоячая" или "почти лежачая". Что-то у меня мелкая пыль стала собираться около этой резинки и дальше не идет. Есть подозрения, что износилась и "залегла" резинка и надо менять корзину эту.... А может у меня уже всасывает не так сильно... короче, не пойму.
кооперироваться на румбу невозможно, т.к. размер большойдевочки, кто планирует румбу в штатах покупать.... У меня есть подруженция, которая тоже хочет 560 модель , и с кем-нибудь на москву доставку бы скооперировала. Пишите если что мне в личку.
сейчас румба 560 может обойтись в 470-500
только доставка будет 1.5 мес
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: