о да, у вас аэровак 550, я на него долго смотрела )) но он кажется с лайтхаузами не работает, только со стенамиУ нас с Женькой вот такая румба )))) Наша румба 550 называется в реале.
о да, у вас аэровак 550, я на него долго смотрела )) но он кажется с лайтхаузами не работает, только со стенамиУ нас с Женькой вот такая румба )))) Наша румба 550 называется в реале.
Согласна на 200%. Мне тоже безумно нравится ))). Спасибо Валентине - Валамае, что рассказала об этом чуде техники )))да!!!! чистота просто нереальная дома!!!!! такой чистоты у меня не было НИКОГДА! Румбе респект огромный!!!!
сложновато понять, может, на русский переключитесь, если есть"move cline brushes"
Городничка, а блок со щетками у вас полностью закрыт? желтые клапаны защелкнуты?
вот и у меня так было -- на штырьке у жёлтой щётки собрался маленький комок пыли и поэтому щётка не могла стать на место, вроде бы сотые доли миллиметра, а румба стучала и останавливалась.
этот штырек нужно снять. и только тогда ты увидишь клок волос. а все описанные симптомы как раз говорят о том, что ты процедуру не выполнила до конца )) потому что у меня было именно так. я сидела и разбирала его полтора часа. потом плюнула, а на утро сообразила в момент, что крышка не закрывается плотно именно из-за этого штырька.внутри этого маленького подшипника или на самом штырьке был мусор?
кто-нибудь здесь заказывал? я не очень представляю как делать возврат ват через интернет магазин.http://www.vobis.pl/oferta/dom_i_mul...bot_roomb.aspx
А здесь спрашивали?
Вроде про них говорили, что возвращают..