это я понимаю, но как в интернет магазине выписать ват ?Тогда надо чтоб они вам выписывали на возврат вата и на границе возвращать
это я понимаю, но как в интернет магазине выписать ват ?Тогда надо чтоб они вам выписывали на возврат вата и на границе возвращать
написать им на почтуя не очень представляю как делать возврат ват через интернет магазин.
тогда я не смогу отбить этот самый бланк на таможне, а следовательно, не верну ват. я уже подумала, что попрошу знакомого поляка им позвонить и уточнить как все сделать, чтобы наверняка. тогда, глядишь, привезу это чудо себе через недельку)))Они могут бланк на возврат ват прислать без заполнения ваших данных
кто-нибудь здесь заказывал? я не очень представляю как делать возврат ват через интернет магазин.
это каждый сам решает. потому как у всех разные требования и представления. вот почитайте первых страниц 30 и сделаете вывод самостоятельно что вам лучше выбрать.подскажите еще, плз, какой лучше выбрать из 560, 581 или 780? я так понимаю, что последний тоньше и легче, плюс еще есть hepa фильтры?
ну вот присоединюсь. он же не выдувает ничего и по воздуху не рассеивает, чтобы применять хепофильтры. у меня в румбе их нет, но воздух однозначно стал чище, чем после пылесоса со всевозможными хепо последнего поколения. )). так что на это ставку я бы тоже не делала.А hepa фильтры по мне так вобще для румбы не актуальны... это не пылесос ни разу....
а я вот лайтхаузы хотела, даже заказала с ебэя. А оказалось, что в моей 561 румбе нет способности общаться с ЛХ. Они умеют только с вирт.стенами...а я так не представляю в чем там разница может быть)))) убирает чисто и все что ее надо)))
Y-lanе вот пульт понадобился, к примеру.
А hepa фильтры по мне так вобще для румбы не актуальны... это не пылесос ни разу....
ну этот принципиальный момент надо выяснять, даа я вот лайтхаузы хотела, даже заказала с ебэя. А оказалось, что в моей 561 румбе нет способности общаться с ЛХ. Они умеют только с вирт.стенами...
По-моему, размеры у них у всех одинаковые-9,5 см высота. А 780 якобы убирает 100 кв.м. за раз (увеличена емкость батареи) и там какой-то антинаматывающий волосы механизм. Я вот как раз тоже задумалась... Но если кв. 100м кв, наверное, 780 будет удобнее... А еще читала, что 780- это новое поколение))) Может, быстрее комнаты убирать будет?))подскажите еще, плз, какой лучше выбрать из 560, 581 или 780? я так понимаю, что последний тоньше и легче,