Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
kelebek, Они могут бланк на возврат ват прислать без заполнения ваших данных

kelebek

Active member
Они могут бланк на возврат ват прислать без заполнения ваших данных
тогда я не смогу отбить этот самый бланк на таможне, а следовательно, не верну ват. я уже подумала, что попрошу знакомого поляка им позвонить и уточнить как все сделать, чтобы наверняка. тогда, глядишь, привезу это чудо себе через недельку)))

mart2010

New member
Я в Дугласе немецком так покупала, заполняла свои данные вручную. Все вернули

kelebek

Active member
я прочитала на их сайте, что доставку они делают только по польше или надо покупать в салоне, нам на 100-150 зл. дороже, при теперешнем курсе это не так много. просто обмозговываю, как лучше. позвоню завтра поляку, попрошу его все разузнать. это лучший вариант.

Dar

New member
кто-нибудь здесь заказывал? я не очень представляю как делать возврат ват через интернет магазин.

Я им писала. Ответили,что возвращают tax free (вроде как global) при покупке только в салоне. Но цена там выше.

Последнее редактирование:
Ура! Румба подчинился! Действительно, девочки вы оказались правы, в месте соединения подшипника и большой щетки, внутри самого крепления щетки накрутился мусор (я в то отверстие даже и не заглядывала). Y-lana, звиняй, я просто сразу не увидела его даже и не додумалась бы там смотреть, если бы не ваши подробные объяснения!!!

kelebek, а на аллегро не хотите посмотреть?
вот например по стоимости получается почти так же как в вашем салоне без ВАТ.
единственное, там трансформатор нужен на 230В или переделывать этот. многие кто из штатов заказывали успешно решали эту проблему у нас.

Кнопочка

Active member
Городничка, а где Вы купили сейчас румбу с лайтхаузами?
Сколько ни искала, только с виртуальными стенами находятся

kelebek

Active member
подскажите еще, плз, какой лучше выбрать из 560, 581 или 780? я так понимаю, что последний тоньше и легче, плюс еще есть hepa фильтры?

Y-lana

Life is a dance, a song..
подскажите еще, плз, какой лучше выбрать из 560, 581 или 780? я так понимаю, что последний тоньше и легче, плюс еще есть hepa фильтры?
это каждый сам решает. потому как у всех разные требования и представления. :) вот почитайте первых страниц 30 и сделаете вывод самостоятельно :) что вам лучше выбрать.

Glowworm

New member
а я так не представляю в чем там разница может быть)))) убирает чисто и все :) что ее надо)))

Y-lanе вот пульт понадобился, к примеру.
А hepa фильтры по мне так вобще для румбы не актуальны... это не пылесос ни разу....

Y-lana

Life is a dance, a song..
А hepa фильтры по мне так вобще для румбы не актуальны... это не пылесос ни разу....
ну вот присоединюсь. он же не выдувает ничего и по воздуху не рассеивает, чтобы применять хепофильтры. у меня в румбе их нет, но воздух однозначно стал чище, чем после пылесоса со всевозможными хепо последнего поколения. :))). так что на это ставку я бы тоже не делала.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня 581-й, долго выбирала между 550-м и моим, у меня верх взяло наличие лайтхаузов, так как не совсем линейное и сложное расположение комнат, но и там и там много аксессуаров и расходников, а так, те же 560-ые )))

Zanthia

New member
а я так не представляю в чем там разница может быть)))) убирает чисто и все :) что ее надо)))

Y-lanе вот пульт понадобился, к примеру.
а я вот лайтхаузы хотела, даже заказала с ебэя. А оказалось, что в моей 561 румбе нет способности общаться с ЛХ. Они умеют только с вирт.стенами...

Glowworm

New member
а я вот лайтхаузы хотела, даже заказала с ебэя. А оказалось, что в моей 561 румбе нет способности общаться с ЛХ. Они умеют только с вирт.стенами...
ну этот принципиальный момент надо выяснять, да :)
Мне как оказалось лайтхаузы не нужны вовсе :) Поэтому мне пофигу и этот момент :)

Zhanna1

Active member
подскажите еще, плз, какой лучше выбрать из 560, 581 или 780? я так понимаю, что последний тоньше и легче,
По-моему, размеры у них у всех одинаковые-9,5 см высота. А 780 якобы убирает 100 кв.м. за раз (увеличена емкость батареи) и там какой-то антинаматывающий волосы механизм. Я вот как раз тоже задумалась... Но если кв. 100м кв, наверное, 780 будет удобнее... А еще читала, что 780- это новое поколение))) Может, быстрее комнаты убирать будет?))

Valamaya

кружусь
Со времен 560 особо инновационного там не придумали. И уже во всех румбах делают блок со щетками который защищен от попадания волос в редуктор. У меня была версия старая и первый ремонт пришелся именно на это. 70 уе блок для щеток стоил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху