и в Польше под 220v. А из Америки надо перепаивать или удлинитель специальный покупать.что в той же польше не намного дороже выйдет, с учетом доставки, чем из америки
и в Польше под 220v. А из Америки надо перепаивать или удлинитель специальный покупать.что в той же польше не намного дороже выйдет, с учетом доставки, чем из америки
проводок, который от базы, хотя лампочка горела, но после того как до конца встал штекер в базу, румба сразу поехал на базу.а какой проводок? что от блока питания идет? так сама зеленая лампа на базе то горит...
Я из Америки сразу заказывала на 220V, правда он стоил дороже, чем на 110V.А из Америки надо перепаивать или удлинитель специальный покупать.
а в Польше где конкретно? У меня привезти из Польше пока самая реальная мечта, чем из америки или германии. Очень-очень жду рассказ!попробую в эти выходные сама или попрошу нашего знакомого купить, а заберу уже в следующий раз. скажу, обязательно.
это на основании чего такие слухи??????????????Кстати, сегодня слышала весть, что с 1 января на всю технику будет растаможка, так что стоит поторопиться с покупкой румбы!!!
на основании вступления России в ВТО.это на основании чего такие слухи??????????????
я уже готова давно, помогите стать счастливым обладателем румбы, как и где заказать, может кто-то заказывает сейчас, поделитесь инфой как лучше купить, совсем я в онлайн покупках не сильна ещётак что стоит поторопиться с покупкой румбы!!!