Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
что в той же польше не намного дороже выйдет, с учетом доставки, чем из америки
и в Польше под 220v. А из Америки надо перепаивать или удлинитель специальный покупать.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
а какой проводок? что от блока питания идет? так сама зеленая лампа на базе то горит...
проводок, который от базы, хотя лампочка горела, но после того как до конца встал штекер в базу, румба сразу поехал на базу.
А из Америки надо перепаивать или удлинитель специальный покупать.
Я из Америки сразу заказывала на 220V, правда он стоил дороже, чем на 110V.

Fiesta!

Миссис
попробую в эти выходные сама или попрошу нашего знакомого купить, а заберу уже в следующий раз. скажу, обязательно.
а в Польше где конкретно? У меня привезти из Польше пока самая реальная мечта, чем из америки или германии. Очень-очень жду рассказ!

Lady

Active member
и мне нужна румба, поделитесь инструкциями как лучше купить

kelebek

Active member
Fiesta!,мне здесь и подсказали http://www.vobis.pl/oferta/dom_i_mu...inteligentne_odkurzacze/odkurzacze/lista.aspx с возвратом вата нужно покупать в магазине, уже узнали, в зависимости от модели сверху от 100 до 150 зл., ват реальный получишь процентов 18, а вот здесь можно купить без вата, надо заказать на адрес знакомого поляка и фсе.http://allegro.pl/listing.php/search?string=roomba+780&category=67467&country=1 я там конкретно 780 модель забивала, можно забить тебе необходимую и глянуть цены. в склепе "карен" можешь забрать сама, предварительно заказав на определенный город, у них там есть карта. сравнивала 581, в карене получается дешевле, чем в вобисе на 200 зл., но в последенем вернут ват при покупке в салоне за эти деньги. мне будет заказывать наш приятель, потому что я еще буду покупать детское автокресло через интернет магазин, хочу консолидировать у него покупки. интересно, что кресло почему-то на процентов 40 дешевле, чем в германии, вот задаюсь вопросом почему)

Симона-Таисия, точно поэкспериментировала с проводом, так и есть. на базе все лампы ы горят, но румба ее не видит, а когда штекер в гнезде базы поплотнее воткнуть сразу находит!
Но меня еще вот что беспокоит... кухню 9квадратов квадратная только считай 2 ножки стола объехать и фсе убирает больше 30мин. а детскую 5квадратов тоже не меньше... мне кажется это не нормально(окончания процесса я так и не дождалась)
потом присмотрелась что не рамбе мигала лампа DOCK может из-за этого?
в кухне естественно базы не было, а в детской была, но к ней проехать нельзя...

да, я уже тоже методом проб и ошибок пришла к этому же выводу.. бедняга-румба )))
А что в такой ситуации, нужно ее пристыковать, чтоб ДОСК погасла, а потом запустить заново? получается эта команда не сбрасывается.
Девочки, помогите язык выбрать, уже не могу своими силами справится. жму все по инструкции, что-то никакой реакции, может мало или наоборот много... может подскажете сколько сек. давить на кнопочки и что должно происходить.... ПАСИБАааа

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Городничка, помню, что надо удерживать кнопку, румба в этот момент языки перечисляет, и как только назовёт "русский", то кнопку отпускаешь, и всё)))

а бывает, что языки не меняются? )))) я жму на КЛИН и он либо выключается либо включается и норовит убежать, говорить отказывается, собака

Кстати, сегодня слышала весть, что с 1 января на всю технику будет растаможка, так что стоит поторопиться с покупкой румбы!!!

Glowworm

New member
Кстати, сегодня слышала весть, что с 1 января на всю технику будет растаможка, так что стоит поторопиться с покупкой румбы!!!
это на основании чего такие слухи??????????????

мы ж вродь в таможенный союз движемся , или уже в противоположном направлении????

какой-то странный слушок....

Bilancia

New member
Это Россия вступает в ВТО,а не Беларусь с Казахстаном
Нужны ли мы ВТО?
или нужно ли на ВТО?

насколько я понимаю,вступление в ВТО имеет очень такие минусовые вещи.. Россия не дура-просчитала свои потери, и будет их компенсировать из других источников. а беларусь... нищая страна,сразу загнецца.

не думаю,что будут какие-то запреты на ввоз.
тогда и казахстану и россии надо запретить ввоз техники.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Bilancia, это всего лишь моё девичье предположение... россияне и казахи так технику из-за границы не прут, в отличие от беларусов. Пусть мы и в ТС, но всяческие методические рекомендации и 8-ми дневные запреты у нас проглатываются и ДЕЙСТВУЮТ. Поэтому беларусов могут легко заставить покупать технику только в наших магазинах, которая поступает из России и в основном там же производится.

Lady

Active member
так что стоит поторопиться с покупкой румбы!!!
я уже готова давно, помогите стать счастливым обладателем румбы, как и где заказать, может кто-то заказывает сейчас, поделитесь инфой как лучше купить, совсем я в онлайн покупках не сильна ещё :(

Y-lana

Life is a dance, a song..
Lady, почитайте темку. там девочки писала уже где-кто покупал. вы хотите чтобы вам повторно все рассказали? :)

Lady,самые дешевый вариант штаты, но долго ( до 1 точно не приедет) и напряжение в сети у нас разное, придется перепаивать.
Близко и вполне вменяемо-это Польша. allegro.pl там можно найти дешевле чем в обычных магазинах электроники. Если не сильны в таких покупках, обращайтесь в темку , там Вам подскажут посредника, но учтите , что пылесос подлежит декларированию ( платить не надо, нужно просто записать в декларацию), а это все же "гемор", поэтому сколько возьмет посредник сложно сказать.

Кнопочка

Active member
Девочки, скажите мне, пожалуйста, если на зарядке написано 100-240V - 50/60Hz 0.68A его можно в нашу розетку втыкать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху