это налог поляков конкретно, т.к. это самый обычный ндс.Ваты это налог ЕС.
это налог поляков конкретно, т.к. это самый обычный ндс.
ну такая картинка с техникой уже с сентября )) у нас в РБ выбора нет по моделям и цена в Польше приятнее на любую технику.видели ажиотажный ввоз техники и телеков брестчанами
так а что, это новость? и почему налог ПОЛЯКОВ? а что в германии нет ндс? он везде в европе есть и его везде возвращают при вывозе товаров вообще-то из ЕС.это налог поляков конкретно, т.к. это самый обычный ндс.
я часто выезжаю в польшу и обычно утром совершенно спокойно возвращалась, на всю границу уходило от 40 мин. до 2 часов, сейчас мы тоже ехали утром, на все ушло 6,5 часов. местные сказали, что это очень быстро)ну такая картинка с техникой уже с сентября
я купила пару новых ))), но мне и нужен был еще один лайтхауз в любом случае или хотя бы стена, огораживать кокосовый коврик. Мой малыш пару раз хорошо так стукнул об пол лайтхаузы и один точно начал глючить, он то работат, то не работает... по поводу сервиса, возьмите и позвоните в ближайший к вам, в Вильнюсе есть, думаю, в той же польше тоже, и вам все расскажут, да и у нас вроде ж есть что-то... погуглитеесть смысл связываться с сервисом или дешевле купить новый
у меня, когда перестала крутиться боковая щетка, то я звонила в сервис в Англии, мне сказали, что при вывозе из страны гарантия теряется ((( даже с чеками и в другой стране гарантийный ремонт уже невозможен (( я планировала уже покупать моторчик в Литве, как щетка вдруг опять сама заработала ))), я где-то в темке давала ссылку на литовский сервисный центресли бы даже и были чеки, то они бы вас не спасли. Механические повреждения не входят в бесплатный сервис по гарантии.
я заказывала в магазине Компутроник http://www.komputronik.pl/Zanthia, А 521 новую брали в интернете или реал магазине? и во сколько обошлась, если не секрет?
Моя тоже впечатлилась... вот пока думаю её бюджетный вариант.
Если надумаете покупать лайтхаус, стучите мне в личку! Я купила к своей румбе, а оказалось что у меня не 560, а 561 румба, и она не умеет общаться с лайтхаусами, так что у меня лежит без делаДевочки, у меня беда... Малая уронила лайтхаус и он перестал работать((( чё теперь делать? искать умельцев или думать о передачи в сервис-центр, только где в россии, польше, литве или без разницы, т.к. никких гарантий-чеков у меня нет
если никто не продаст тут, то придется на ибее. Но у меня она уже полностью износилась. Осталось только на одной палочке 3 волосины ). Поэтому долго ждать не хочется.Flash, так купите на ибее, там по-моему продаются без проблем. у меня есть например запасная, но она же мне понадобится когда-нить?