Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Tonya, я про него глубоко не копала, потому как была настроена на румбу.
а щас подумалось, что через пару лет их появится тьма-тьмущая и это станет нормой жизни, как стиралка и посудомойка уже становится постепенно. :)

ну и для нас да, нужно думать о запчастях и вообще о его ремонте. это правильное замечание. про него у нас ваще ничего нет. так что румба остается лидером :)

Valamaya

кружусь
Девочки, что-то с датчиками у вас не так! Почитайте, может, форумы какие? У меня мой старичок не разу не лоханулся в этом плане.

скажу вам, что у меня румба точно так же падает с возвышения. убирает она чище, но датчик высоты у нее работает стремно
вот ведь... у меня столько всяких перепадов где ей реально падать (((
видимо надо надо брать лайтхаузы и стены

Valamaya

кружусь
Посмотрела только сейчас видео. Мда... такого у меня никогда не происходило. Чтобы вот так вот он свешивался с поверхностей....

станет нормой жизни, как стиралка и посудомойка уже становится постепенно
а я бы на сегоднешний день нафик сменила посудомойку на пылесос ))))))))))
что-то не могу я ей найти достойное применение... только когда гости приходят набирается посуды достаточно, но это случается гораздо реже, чем уборка квартиры от пыли :)

AVVE

Well-known member
Чтобы вот так вот он свешивался с поверхностей....
но не падает же. У меня тоже бывает так, что свешивается. но для меня это не оч.актуально,т.к. квартира обычная. А диван я редко пылесошу.

а я бы на сегоднешний день нафик сменила посудомойку на пылесос ))))))))))
что-то не могу я ей найти достойное применение..
а я каждый день мою, и по два раза обычно. Вообще уже руками не хочу. Но для меня робот тоже актуальнее посудомойки, т.к. пылесосить я не люблю больше, чем мыть посуду.

Valamaya

кружусь
может они убрали передний датчик перед колесиком? пойду посмотрю, что в моем там.

Y-lana

что-то не могу я ей найти достойное применение... только когда гости приходят набирается посуды достаточно, но это случается гораздо реже, чем уборка квартиры от пыли
везет вам, я запускаю каждый день ее. и после приготовления 1го, 2го и десерта, ну подготовка к выходным так у меня проходит, можно и два раза запускать. :))) иногда жалею, что взяла узкую.
но не падает же. У меня тоже бывает так, что свешивается.
да, не падает. именно, как в ролике происходит.

а я каждый день мою, и по два раза обычно.
а я вот пылесошу почти каждый день, посему актуально купить автомат, а посуды у нас максимум после ужина 4 тарелки + 4 ложки(вилки) + плюс миска или кастрюлька... проще и быстрее руками вымыть, а то до следующего приема пищи эта засохнет, потом надо цикл длинный включать, да и машину пока загрузишь, пока помоет...плюс расход средств, электроэнергии...и это ради нескольки тарелок...хм, не могу пока понять нафига мы её купили ))))))))))

Вот чего я никогда не хотела и не могу понять прикола, так это встроеный пылесос... бегать по квартире со шлангом от розетки к розетке... проще обычным, там хоть провод длинный и от одной розетки можно большую площадь пропылесосить.
У нас соседи установили, а я мы отказались участвовать. Теперь я рада что в своё время отказались, так как румба и убирает сама и стоит как минимум раза в четыре меньше

Y-lana

Glowworm, ну так уже поздравить мона? поздравляю, желаю: здоровья и терпения. :air_kiss::give_rose: как там ГВ? налаживается? если че, поможем :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот чего я никогда не хотела и не могу понять прикола, так это встроеный пылесос...
аналогично :prankster: я когда-то видела в одном американском фильме, там в плинтус были встроены некие штуковины, которые всасывали в себя пыль. Я считала, что вот такая система - встроенный пылесос. А когда мне объяснили, что это куча шлангов по всему дому, я была разочарована и не могу понять удобства такой системы.

Y-lana, моя румба так не зависает. Моя к краю едет медленнее чем в ролике, поэтому вовремя останавливается.

Y-lana

у меня сложилось впечатление, что у тех, кто купил ее раньше этой проблемы нет, а нынешние румбы - виснут на краю пропасти :)

Glowworm

New member
Y-lana, конечно, я уже отстрелялась :)
С ГВ все оки на данный момент.... это был ОФФ

Моя румба тоже свешивается с лестницы.... колесо круглое ....

Glowworm, офф, как ты ювелирно прицелилась, день-в-день с Климом ))))))

Моя румба тоже свешивается с лестницы.... колесо круглое ....
а какое ещё бывает? страшно даже представить колесо другой формы )))

Glowworm

New member
вот так вот, девочки, мы умеем :)

а колесо "круглое"))), это я имела в виду колесо-шар :)

kelebek

Active member
вот еще роботы от эковакса, вроде разработка хундая или даже делают... www.ecovacs.pl http://www.ecovacs.ru/ru/ecovacs.html у него есть виртуальная стена, но есть и виртуальная тесьма, типа сказали гораздо удобней, а еще в последних моделях функция антибактериальная и голосовые команды можно отдавать...до чего дошел прогресс, лежишь на диване и говоришь:" иди ка ты дорогой и уберись вот там-то..." муж, наверное, тапками закидает)
кстати, сейчас глянула цены, мне предложили в белой дешевле цены на него, чем онлайн, плюс возврат вата, если кому будет интересно, подскажу где и как его можно купить в польше.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Симона-Таисия, пользуясь случаем, хочу еще раз выразить свою огромную благодарность в приобретении моей мечты :victory:. Свою жизнь уже не представляю без этой умненькой вещи. До сих пор радуюсь! :dance: Спасибо большое!!!:so_happy:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху