Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
стати, сейчас глянула цены, мне предложили в белой дешевле цены на него, чем онлайн, плюс возврат вата, если кому будет интересно, подскажу где и как его можно купить в польше.
Подскажите плиз мне, можно в личку.

Девочки, подскажите на какие характеристики (типо стены, лайтхаузеры, мощность, язык, диплей и др.) обратить внимание при покупке румбы, возможно из Польши даже.

Ponchik

люблю соломки подстелить
типо стены, лайтхаузеры, мощность, язык, диплей и др.)
это вы сами для себя должны решить, исходя из расположения комнат в квартире, знаний языка, и финансовых возможностей ) а принцип работы у всех моделей одинаковый

лена80

любимая
исходя из расположения комнат в квартире, знаний языка, и финансовых возможностей
Как зависит модель румбы от расположения комнат???? У меня линейное расположение комнат, небольшие порожки. Знание языков - считать нулевым). Желательно не переплачивать).
В Польше в основном, по словам подруги, Сименсы, самсунги....Здесь в основном модели 560,581....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Как зависит модель румбы от расположения комнат????
от этого зависит нужна ли вам модель подороже с лайтхаузами или попроще с маяками, есть еще шанс купить недорого рефербишд с лайтхаузами в штатах где-то, но небольшой. Советую почитать про функции пылесосов на форумах, можно у нас и на том же ixbt много чего можно почерпнуть, за вас никто не решит, что вам будет приемлемее, так как у всех разные исходные данные )
в новых моделях хепа-фильтры есть и т.п
метраж, расположение комнат, планируете запускать в свое отсутсвие или нет, есть ли животные, сигализация, да и много чего желательно предусмотреть

Y-lana

Life is a dance, a song..
лена80, если у вас дома порожки, то вам не нужны ни лайтхаузы ни стены. вам нужно купить самую недорогую модель да и все.

Y-lana

лена80, вам нужно с Городничкой посоветоваться. она разбиралась и четко нашла модель недорогую. я думаю в вашем случае это то, что надо. на самом деле они одинаковые все. навороты в них не обязательны. главную функцию они выполняют по одной схеме я думаю.

лена80

любимая
а 1см сможет и забраться

покажите нам порожки!
Порожки до 1см) перепад)
вам нужно с Городничкой посоветоваться. она разбиралась и четко нашла модель недорогую. я думаю в вашем случае это то, что надо. на самом деле они одинаковые все. навороты в них не обязательны. главную функцию они выполняют по одной схеме я думаю.
Вот это я и хотела услышать!!!!!Спасибо огромное!!!!!!! Буду к ней стучаться!!!!!
ГОРОДНИЧКА, отзовитесь, нужна ваша помощь!!!!

birch

Well-known member
Так а что с сигнализацией? Она срабатывает на румбу? И как же тогда уборка при отсутствии хозяина?

Танюлик

Active member
лена80, вам нужно с Городничкой посоветоваться. она разбиралась и четко нашла модель недорогую. я думаю в вашем случае это то, что надо. на самом деле они одинаковые все. навороты в них не обязательны. главную функцию они выполняют по одной схеме я думаю.
И мне посоветуйте недорогую. Порогов в доме нет.
Девочки, а как вот эти? Совсем плохие?
http://www.morele.net/carneo-smart-cleaner-610-358895/
http://www.morele.net/agama-aibot-rc310a-376661/
http://www.morele.net/agait-e-clean-ec01-358896/
http://www.morele.net/agama-aibot-rc520a-376663/

Y-lana

Танюлик, тут вам вряд ли про них что-то скажут. вроде никто их не покупал. вам надо отзывы по ним гуглить и читать. можно купить дешево, а потом иметь геморрой. а можно и угадать. и быть довольным. гугл вам в помощь

лена80

любимая
можно купить дешево, а потом иметь геморрой. а можно и угадать. и быть довольным. гугл вам в помощь
Дело в то, что сколько людей, столько и мнений, но этому форуму я доверяю, т.е. всем девчонкам), поэтому и обращаюсь. Например, знакомые через знакомых, живущие в Канаде, сказали на румбу, что выброшеные деньги). Вот я думаю перекупить у них по дешовке, но когда это будет - я не дождусь.

Y-lana

Дело в то, что сколько людей, столько и мнений,
ну я же не говорю, что вам нужно гуглить субъективное мнение народа: нравится - не нравится. вам нужно смотреть статистику по поломкам. по тому что люди говорят о качестве уборки. ну и тыды. лично я ничего не покупаю сейчас без просмотра отзывов. мне недавно ссылку прислали на якобы классную читалку и дешевую заодно. а почитав отзывы, узнала, что кнопки перестают работать иногда даже на следующий день после приобретения. ну и на фига такая читалка? это как пример.

Ponchik

люблю соломки подстелить
сказали на румбу, что выброшеные деньги
аргументы в студию, иначе все голословно ))

я вот сегодня уходила на работу, включила ее в розетку (так как стояла отключенная), завела на 3 часа дня, к приходу с работы будет чисто и пол и ковер, если надо можно потом за 5-10 минут сделать влажную уборку (для сего есть волшебный парогенератор ))) и фсе ))) я на это готова "выбросить" деньги, вот бы она еще и пыль на полочках открытых вытирала ;), но мы это уже обсуждали ((

Lady

Active member
девочки, кто разбирается, нужны ли лайтхаусы с такой планировкой? 560 модели достаточно?
~88_14_0x0_mc.jpg

Ponchik

люблю соломки подстелить
нужны ли лайтхаусы с такой планировкой?
я бы брала, так как хаотично будет ездить из одной комнаты в другую и может за одну уборку пропускать куски, т.е. не будет сначала убирать одну, а потом другую комнаты, но это в случае запуска "без присмотра" в свое отсутствие. Ежели запускать ежедневно, то такие пропуски со временем совсем не будут заметны, так как алгоритм движения всегда разный. Но есть шанс, что бегая из комнаты в комнату без лайтхаузов может быстро разряжаться батарея и не хватит на тщательную уборку всей квартиры (это теория )).

А если запускать в своем присутствии, то хватит и двери закрытой ))
Некоторые товарищи, торгующие румбой, утверждают, что 120 метров убрать может без маяков, но я не очень как-то верю. Я запускаю не каждый день и мне важно, чтобы сразу было чисто везде )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху