я тоже )) На мультю так и не решилась, а вот скороварку давно хотелая в теме про мульти никому не верю ))))
я не в мультю не верю)))) я ее как раз очень очень хочу, но наверное как Келебек пиарит, с функцией скороваркиофф, как можно не верить в мультю, это же на равне со стиралкой и румбой как минимум можно ставить... а скороварка баловство, имхо, и не полезная штука, пусть всё идет своим путем ))) румба вон убирает куда дольше, чем обычный пылесос, но всем нравится
Это в одной коробке можно поиметь. Я частенько переключаю один девайс на виртуальную стену. Хотя основное время они у меня (2 шт) стоят на лайтхаузах.мне нужны лайтхаузы + стены
581 точно не падаетк лестнице близко не подходила, во избежание падения
моя с высоты не сваливаетсямне надо чтобы с лестницы не падала и в квартире большой не запуталась
у меня 581 и у меня свешивается с высоты. так что не все так однозначно.581 точно не падает
и падает? сегодня очередной раз проверяла, подъезжает и шарахается в сторону ))свешивается с высоты
нет не падает, но и не шарахается. в предыдущих страничках Городничка выкладывала видео. вот именно так как в нем у меня и происходит. свешивается и выключается.и падает?
и каждый раз это класть, а потом убирать.... неее, не вариант. ЛУчше стены тогдаможно что-то просто поставить, чтобы доступа не было к ней для румбы. и дешевле точно будет.
кхе,кхе... мммм... ну я и стены убираю каждый раз )) с моим младшим хулиганом им бы давно уже каюк вышел ))и каждый раз это класть, а потом убирать.