Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Ну вы даете))) Роботопылесоснаяскороварка.
Заводите тему про свои скороварки и там бла-бла-бла.
Отмодерировано

Glowworm

New member
Yascherka, злая ты :)
у нас тут сообщество )))) я в теме про мульти никому не верю ))))

Jewel

Active member
Алиса в стране чудес, у меня 581, да, там и стены+лайтхаузы. По цене что лучше не подскажу

я в теме про мульти никому не верю ))))
я тоже :))) На мультю так и не решилась, а вот скороварку давно хотела :)

Jewel, спасибо
я так понимаю там есть и програмирование, и ручка для переноса и запасные расходники в комплекте?

офф, как можно не верить в мультю, это же на равне со стиралкой и румбой как минимум можно ставить... а скороварка баловство, имхо, и не полезная штука, пусть всё идет своим путем ))) румба вон убирает куда дольше, чем обычный пылесос, но всем нравится

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
офф, как можно не верить в мультю, это же на равне со стиралкой и румбой как минимум можно ставить... а скороварка баловство, имхо, и не полезная штука, пусть всё идет своим путем ))) румба вон убирает куда дольше, чем обычный пылесос, но всем нравится
я не в мультю не верю)))) я ее как раз очень очень хочу, но наверное как Келебек пиарит, с функцией скороварки :)
Это я в других темах отзывам не особо доверяю))) А тут все свои, проверенные :)

Valamaya

кружусь
мне нужны лайтхаузы + стены
Это в одной коробке можно поиметь. Я частенько переключаю один девайс на виртуальную стену. Хотя основное время они у меня (2 шт) стоят на лайтхаузах.

Я бы считала нужно кол-во только такое, какое будет стоять стационарно. В остальных вариантах можно выкрутиться. У меня всегда они стоят в углу двух проходов. Еще никому не мешали. Иногда, конечно, могу задеть ногой, но не страшно.

стационарно я вряд ли их буду ставить, просто хочу чтобы румба не путалась и к лестнице близко не подходила, во избежание падения. Получается нужны и стены и маяки

Y-lana

Life is a dance, a song..
Алиса в стране чудес,
если вам нужно, чтобы она не попадала в какое-то пространство, отгородить что-то, то вам не нужны лайтхаузы, достаточно стен. лайтхаузы нужны для того, чтобы румба передвигалась от одного помещения к другому, ну чтобы разделить зоны уборки. если вам нужно и это, тогда нужны лайтхаузы. по-моему не румба запуталась, а я вместе с вами :))). надо разобраться для чего вы их будете использовать и где ставить. и только тогда принимать решение о их покупке. чет мне кажется они (лайтхаузы) вам не очень нада. :)

Jewel

Active member
и кстати не запутывается, использую стены только чтобы на домик собаки не наезжала

Y-lana

Life is a dance, a song..
я бы точно возле лестницы что-нибудь клала. кстати это не обязательно должена быть виртуальная стена. тем более в ней батарейки садятся все-таки. возле лестницы точно можно что-то просто поставить, чтобы доступа не было к ней для румбы. и дешевле точно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху