Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliaxxx

New member
Девочки подскажите выбрала Roomba 780 LUX сухая уборка и Scooba 385 влажная уборка ,На сайте irobot.by,просто как то дороговато получается по сравнению с американским сайтом(в двое больше):(.Может у вас есть свои источники покупки?

Y-lana

Life is a dance, a song..
oliaxxx, ну конечно, мы тут извращались, кто как может. мониторили просторы интернета и не только. кто в варшаве покупал, я в англии, а кто-то из америки притарабанил. стоит почитать темку, хотя бы первые 30 страничек :)

По поводу преград... У моей любимый загон пытаться залезть в командор. Там получается у основания шкафа порожек 1см высотой и ширина его окло 10см, так вот она передним колесом заскочит и повиснет на брюхе..и всё "кричит спасите-помогите", так бывает когда дверца откатывается, иногда такое случается из-за не ровного пола.
а если двери закрыты, то она всеравно заскактвает на порожек в той части где дверца катается по дальнему рельсу, и получается перед еомондором непосредственно перед этим порожком убирать у нее получается и там реально пылька остается.. бесит ужасно... уже ине знаю что делать..когда дома вручную передвигаю дверцы, чтобы дверь была вровень с порогом. но это тоже напрягает...

Y-lana

Life is a dance, a song..
Городничка, моя без труда в шкаф залазит - у меня их два пока:) но при закрытых дверях слазит тоже без труда. орать не орет.

Ponchik

люблю соломки подстелить
у нее получается и там реально пылька остается.. бесит ужасно
не знаю, на сколько выход, может какую декоративную накладку перед рельсой сделать сантиметров 5-7 по длине шкафа, если это уместно, конечно. Или просто открывать дверь и ставить какой чемодан или коробку, неудобно, конечно, но лучше, чем будет застревать.. у меня так иногда на расставленой сушилке для белья на ножке повисает (( поэтому стараюсь всегда убирать или стеной отгораживать, если в мое отсутсвие убирает

Glowworm

New member
Городничка, у меня тоже на рельсу шкафа залазит))))) но меня это не бесит :) мне повезло :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
моя видать самая умная))))))))) по рельсам не лазит, убирает только пол вдоль рельсов, и через ножки сушилки всегда перелезает (сушилка у меня почти всегда расставлена)

marika77

New member
Девочки, тоже вот давно облизываюсь! И похоже уже созрела) так вот в минске у нас сейчас на них типа скидки новогодние. На ту, что хочу я, 531, получится на 80-100 у.е. только дороже чем из Америки, а там еще ждать, да и сервисы-гарантии здесь! Вот и думаю, и почти надумала

Fiesta!

Миссис
400 евро на сайте цена
270 долл цена на ибэе + 85 долл доставка + (даже если брать растаможку с такой цены (34 доллара) + 5 евро сбор = 395,35 долларов = 311 евро
113 долларов разница получается

Но сама модель простенькая очень и маломощная. :(

Девочки, кто еще хочет пылесосы - откликнитесь. Мне сейчас пробивают стоимость с доставкой из Китая 560 модель. Но там вроде мелкооптовые партии. Я расчитываю на 500 долларов с доставкой до Минска.

Fiesta!, я в китае узнавала осенью, отговорили на месте в магазине... ты уверена что там оригинал будет? вроде в польше таже цена получается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху