Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, я в китае узнавала осенью, отговорили на месте в магазине...
ну как расскажи. Почему отговорили?

ты уверена что там оригинал будет? вроде в польше таже цена получается?
я не знаю какая цена в Китае получается. Но хочу чтобы дешевле чем с Ебэя, в Польше и Литве однозначно дороже, если сравнивать идентичные модели.
Или я не там смотрю?

Про оригинал - я буду надеяться на людей, которые мне там ищут. Блин ну обидно заказывать из США то, что делается в Китае.

ну как расскажи. Почему отговорили?
оригинал получался дорого, а подробка не фонтан, у продавца магазина жена пользовалась, говорит глючил сильно

попробую ещё раз в феврале поспрашивать

Но хочу чтобы дешевле чем с Ебэя
так с эбэя как раз дешевле всего выходит... разве нет?

кстати, обладатели Румбочек, у вас производитель чайник указан?

Fiesta!, к 560-й же не идут доп.девайсы типа лайтхаузов и стен? или можно подключать? что-то по итогу мнения обладателей разошлись со сравнительной таблицей...

и ещё, народ, мем по итогу отличаются стены и маяки?

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
попробую ещё раз в феврале поспрашивать
ты там будешь?

оригинал получался дорого,
дорого - это сколько? дороже чем на ебэе? Иди доставка дорогая?

так с эбэя как раз дешевле всего выходит... разве нет?
я не знаю сколько с китая... Но на ебэе дешевле чем из европы

у кого я спрашивала - у всех чайна

Fiesta!, к 560-й же не идут доп.девайсы типа лайтхаузов и стен? или можно подключать? что-то по итогу мнения обладателей разошлись со сравнительной таблицей...
я так и не разобралась со всеми этими моделями. Тем более они отличаются по нумерации в америке и в европе

буду

я не знаю сколько с китая... Но на ебэе дешевле чем из европы
ты же озвучивала сумму в 500уе за 560-ю модель? вроде тут народ с польши за те же деньги и меньше умудрялись привезти 581-ю
я сама никак не определюсь с моделью окончательно, везде разнится инфа и комплектация

дорого - это сколько? дороже чем на ебэе? Иди доставка дорогая?
выходило с доставкой дороже чем с ебэя

Fiesta!

Миссис
ты же озвучивала сумму в 500уе за 560-ю модель? вроде тут народ с польши за те же деньги и меньше умудрялись привезти 581-ю
писали что из Варшавы. А туда ехать черти сколько км, это в белосток можно заскочить. И эти очереди на границах. Это кто по работе ездит в Варшаву - тогда наверное можно оттуда везти.

В Вильнюсе дороже получается

писали что из Варшавы. А туда ехать черти сколько км, это в белосток можно заскочить.
так писали же про покупку и экспресс доставку почтой, итого вроде было 420уе американских

Fiesta!

Миссис
так писали же про покупку и экспресс доставку почтой, итого вроде было 420уе американских
когда? я может пропустила

ты про это?
В Vobis в Аркадии. 586 долларов - цена в магазине, вернули около 80 налоги (возвращали с другими покупками, точно не скажу). В интернете цена ниже, но тогда ват не оформляют.

Valamaya

кружусь
чайна-чайна.

и ещё, народ, мем по итогу отличаются стены и маяки?
айяйяй! Матчасть надо учить :)) Грубо говоря - маяк румба пройдет, а стену не пройдет.

Kolobok

Active member
Девочки, кто еще хочет пылесосы - откликнитесь. Мне сейчас пробивают стоимость с доставкой из Китая 560 модель. Но там вроде мелкооптовые партии. Я расчитываю на 500 долларов с доставкой до Минска.

я хочу. но это дорого. 560 на амазоне 300 уе. за доставку еще около 100.

Fiesta!

Миссис
нет, раньше, в середине декабря кто-то покупал
но места не сдал :)

я хочу. но это дорого. 560 на амазоне 300 уе. за доставку еще около 100.
и на растаможку 60

дайте ссылку

Я не знаю где вы такие берете? вижу по 370 на амазоне, но не вижу возможна ли доставка в РБ и почем. Те же 370 на ебэе. Он нме как-то понадежнее. Но за 300 нигде не вижу.

Kolobok

Active member
Fiesta!, http://www.amazon.com/gp/product/B000UUBCNO/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER

цена поднялась. пару дней назад он был 299 уе. но я сейчас темку всю читаю с начала, девочки пишут что цена на него пляшет. можно половить. через Мист доставка будет около 50 уе. я даже готова пошлину заплатить еще около 50. ну или как вариант с амазона посылать через посредника. тогда выйдет около 80 за доставку, но зато проверят на месте на комплектацию и работоспособность и без пошлины.

Те же 370 на ебэе. Он нме как-то понадежнее.

да? я вот наоборот как-то к амазону больше склоняюсь. а почему ебэю больше доверяете?

mart2010

New member
Kolobok, Это частник какой-то работоспособность проверяет? И батарею?

Пришла моя скубочка....
Она совсем другая!
Я туплю и не могу ее разобрать....

но места не сдал :)
почему не сдал? Речь вроде шла об аллегро :)

айяйяй! Матчасть надо учить :)) Грубо говоря - маяк румба пройдет, а стену не пройдет.
а какой тогда смысл в маяках? Чем они отличаются от тех же лайтхаузов? Не понимаю... И почему в дорогих моделях нет стен, но есть маяки и лайтхаузы? Как отгородить запретную территорию?

Valamaya

кружусь
а какой тогда смысл в маяках? Чем они отличаются от тех же лайтхаузов
не, не так. маяк=лайтхауз. Маяком=лайтхаузом обозначается место, где "выход в другую комнату". Пока румба не попылесосит в одной комнате, маяк будет служить стеной. пересекать ее он не будет. Через определенное время (не засекала, не знаю) маяк с румбой "скооперируются" и румба пройдет через лучи маяка и потом будет убирать уже в другой территории. через какое-то время (например, когда села батарея) маяк с румбой опять взаимодействуют и маяк дает знать румбе, что "переходить в комнату с подзарядкой можно". Как-то так.
А стена и есть стена. Румба ее не пересечет никогда.

Kolobok

Active member
Это частник какой-то работоспособность проверяет? И батарею?

да:) я на заказов ком думала обращаться. у них в перечне есть услуга
Детальный осмотр товара (состояние, работоспособность, соответствие фотографиям и описанию, проверка размеров и т.д.)

стоит всего 0,25 уе
Про Винта вроде бы хорошие отзывы были

Y-lana

Life is a dance, a song..
10 мин работы с проработкой всего интернета
меня это не смущает муж с руками
это хорошо. ато девы так энергично сравнивают американок и европеек, что мысль возникла естественная: может не в курсе? во была бы засада :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху