Я мечтаю пока о румбе. Но, проанализировав все, склоняюсь все таки к 581 модели. Мне все таки нужны лайтхаузы. Нетзнаю, как за 300-400 люди умудряются покупать. У меня меньше 560 цена пока не получается. То ли подорожали они, то ли я не там смотрю
та не. это просто одна-две купили на аллегро. в принципе из частных рук. ну сами понимаете с большим риском. а все остальные, я так поняла, так и берут. я взяла свою 581ю за 609 уев. в сентябре. с большими выкрутасами: с доставкой в литву, чтобы не платить пошлину.У меня меньше 560 цена пока не получается. То ли подорожали они, то ли я не там смотрю
за 609 уев. в сентябре
с доставкой в литву.это итоговая цена с доставкой?
склоняюсь все таки к 581 модели
а каким образом могут налог при пересылке вычесть?ну и ват не вычитал
а каким образом могут налог при пересылке вычесть?
я и аллегро шерстила - не получается у меня таких цен никакта не. это просто одна-две купили на аллегро. в принципе из частных рук.
с Англии? а что там за аукционы? Я бы тоже в Литву заказалас доставкой в литву.
а надо чтоб он по комнатам ходил? Пусть уберет одну, на след день другую...через какое-то время (например, когда села батарея) маяк с румбой опять взаимодействуют и маяк дает знать румбе, что "переходить в комнату с подзарядкой можно". Как-то так.
таким образом как другие магазины делают. очень многие ИМ немецкие вычитают ват. да и английские тоже. M&Co например. обычная практика.а каким образом могут налог при пересылке вычесть?
надо к городничке обратиться - она поможетя и аллегро шерстила - не получается у меня таких цен никак
я брала в интернет-магазине ))с Англии? а что там за аукционы?
мне тоже надо чтобы убрал везде и в мое отсутствие. бо жужжит неподецки и полтора часа ежедневного жужжания над ухом я не выдержу.а надо чтоб он по комнатам ходил? Пусть уберет одну, на след день другую...
ебэй надешней амазона??????????? ты чево)))))))))))вижу по 370 на амазоне, но не вижу возможна ли доставка в РБ и почем. Те же 370 на ебэе. Он нме как-то понадежнее.
окончательно запутала меня таблица сравнительная,не, не так. маяк=лайтхауз. Маяком=лайтхаузом обозначается место, где "выход в другую комнату". Пока румба не попылесосит в одной комнате, маяк будет служить стеной. пересекать ее он
не будет. Через определенное время (не засекала, не знаю) маяк с румбой "скооперируются" и румба пройдет через лучи маяка и потом будет убирать уже в другой территории. через какое-то время (например, когда села батарея) маяк с румбой опять взаимодействуют и маяк дает знать румбе, что "переходить в комнату с подзарядкой можно". Как-то так.
А стена и есть стена. Румба ее не пересечет никогда.
я на амазоне ничего не понимаю а на ебэе все понятно.ебэй надешней амазона??????????? ты чево)))))))))))
это одно и тоже, маяк по-английски лайтхауз. Маяк может работать в 2-х режимах: как маяк (пропуская в нужный момент в другое помещение) и как стена, у него есть перключатель. Стена - только в режиме стены, никогда никуда не пропустит, грубо заменяет собой физическую стену или дверьи лайтхаузы, и маяки,
ткните меня на ссылку на ебэе, где продается пылесос с такими штуками (уже не знаю как называются), которые дают возможность ему пылесосить в разных комнатах без моего участия...это одно и тоже, маяк по-английски лайтхауз. Маяк может работать в 2-х режимах: как маяк (пропуская в нужный момент в другое помещение) и как стена, у него есть перключатель. Стена - только в режиме стены, никогда никуда не пропустит, грубо заменяет собой физическую стену или дверь
с маяками )))с такими штуками