Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiesta!

Миссис
это при условии, что вы заявите полную стоимость товара, а это влечет за собой растаможку
вооот
Если потом от посредника потеряется, то можно получить стаховку.
это если потеряется. А если некомплект прийдет? Или не то? Пэйпал и даже ебэй все возвращает. А на китайском Алибабе, вроде как деньги даже не переводятся продавцу, пока покупатель не подтвердил получение товара. о как!

А какая система защиты на амазоне я так не поняла. Страховка? Но тут тогда стоимость полную надо писать :(

Fiesta!, а вы в Вильнюсе стоимость не узнавали?
http://www.irobot.lt/index.php?article_id=774&lang=lt

Ponchik

люблю соломки подстелить
Fiesta!, мне не надо, у меня уже есть ))) это я для вас. Кстати, если вернуть НДС на счет, т.е.21%, то получается около 600 долларов за 581-й, вполне на мой взгляд

Kolobok

Active member
Девочки, а много тут таких у кого нет лайтхаусов?:) расскажите...вам их очень не хватает?

Zhanna1

Active member
Дешевле в Москве или в Киеве?
Я как-то сравнивала 780-ый, у офиц. представителей цена одинаковая примерно. около 900 дол. При этом если из Польши везти, с учетом возврата такс фри, - чуть больше 600 долл.

Glowworm

New member
у меня 550 румба со стенами.... но у меня не квартира... первый этаж дома состоит из 2 помещений без дверей.... когда я дома, я их разделяю стеной.... когда вкдючаю ночью или в мое отсутствие, то без стены.... вроде нормально убирает....

все спальни убираю отдельно с закрытыми дверями....

У меня двушка. коридор из него большой вход в зал , налево коридор упирается в спальню, ни и по этому коридору вход в кухню. я обычно отгораживаю лайтхаузами кухню (она без двери) и зону коридор-зал.
сейчас в 1 лх села батарейка и все Я не могу спокойно убирать))))
глядя как румба носится то тут то там, но я чаще убираю когда нахожусь дома.
когда дома меня нет, то конечно глаза не видят и душа спокойна. Но иногда может реально сесть батарея от этого метания и нарезания лишних км и он не доедет до базы.
Вот например вчера отгородила кухню стулом, так он зараза умудрился между ножек пролезть, а обратно не вылез и там и сдох не доубирав ввереную ему территорию.
Поэтому девочки, я длясебя сделал вывод, лайтхаусов много не бывает. у меня 2, но если бы было 4 это только +. Поэтому сейчас бы взяла 581 вместо 560.
и пульт бы мне пригодился т.к. могла бы включать его обутая из корридора, и на парковку под тумбочку отправлять не нагибаясь.;)
Да, конечно, когда я думала о целесообразности покупки, я и на 530 была готова, но сейчас будучи точно уверенной что эта весчь очень необходимая и востребованная +50-100$ еще доложила бы за ТУ модель которая больше всего тебе подходит. Вот

Fiesta!

Миссис
Да, конечно, когда я думала о целесообразности покупки, я и на 530 была готова, но сейчас будучи точно уверенной что эта весчь очень необходимая и востребованная +50-100$ еще доложила бы за ТУ модель которая больше всего тебе подходит. Вот
вот это хороший вывод. Только вот как определиться с той моделью?
Я все-таки для себя думаю, что я буду пылесосить комнатами. Потому что у меня так много хрени на полу стоит-лежит-висит, что надо будет каждый раз готовить под уборку территорию.Муж до сих пор не верит, что этот пылесос у нас что-то сможет.

Fiesta!, у меня тоже много сомнений, не верю я что она пройдёт под моими стульями... не запутается в шторах, лежащих краем на полу по задумке... понимаю что дети разбрасывают мелкие игрушки, и когда я сама пылесошу, то хоть слышу что засасало что-то и могу достать... но надеюсь что привыкну как чукча в анекдоте про карибы )))

Ponchik

люблю соломки подстелить
лайтхаусов много не бывает. у меня 2, но если бы было 4 это только +. Поэтому сейчас бы взяла 581 вместо 560.
ой, согласная я ))) у меня уже 5 штук, хотя по хорошему надо 4 маяка и 1 стена, но мне не мешает. У меня 3 комнаты плюс кухня и оргомный коридор, состоящий из 3-х частей, в общем более 20 квадратов. Так вот такая комбинация для меня оказалась идеальной

понимаю что дети разбрасывают мелкие игрушки, и когда я сама пылесошу, то хоть слышу что засасало что-то и могу достать... но надеюсь что привыкну как чукча в анекдоте про карибы )))
мне вот иногда лениво с утра перед работой всю мелочь собирать (( ну и некогда, вот тогда уже и приходится доставать большой пылесос. И постепенно приходишь к выводу, что оно даже легче на автомате регулярно все поднимать и запускать румбочку

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, не знаю что у вас там валяется такое на полу :))) у меня тож вроде деть малый имеется. и иногда когда занимаешь подниманием этого самого с полу, он занимается прямо противоположным :))) но поднять с пола 4 стула и игрушки у меня занимает 2 минуты перед выходом. а пылесос из кладовки я достаю и разматываю шнур ровно столько же. :)))

я молчу уже что его надо назад туда ставить и ходить с ним по 90 кв. м и переставлять из розетки в розетку. эх, да что это я. румбе - слава ! :)

подумываю прикупить еще 2 лайтхауза, тогда будет убирать полностью квартиру, но пока не критично и сомнения гложут, что хватит подзарядки на все это добро :)

сомнения гложут, что хватит подзарядки на все это добро
так ЛХ же от батареек работают? нет?

поднять с пола 4 стула
в смысле поднять? и куда их?

в этом мы не сомневаемся )))

Kolobok

Active member
Только вот как определиться с той моделью?
Я все-таки для себя думаю, что я буду пылесосить комнатами.

я вчера перед сном лежала и представляла как я буду убирать. У нас собака и я часто уходя закрываю двери в комнаты, потому что у нее есть слабость лежать на диванах. Поэтому думаю что тоже буду убирать комнатами. В таком случае и 560 подойдет. А в экстренных случаях и всю квартиру убрать сможет или хотя бы половину без лайтхаусов.

Ponchik

люблю соломки подстелить
но если выбирать между 560 и 581, то разница получается 200 уе
но в ніх і комплектація разная, в 581-м помимо 3-х лайтхаузов еще и комплект основных щеток и 1 боковая плюс пульт и еще что-то

Y-lana

Life is a dance, a song..
так ЛХ же от батареек работают? нет?
я про румбу говорю.

в смысле поднять? и куда их?
я ставлю на стол. - переворачиваю само собой.

фильтр запасной. я теперь один мою, второй ставлю. так и меняю их периодически. :)

Kolobok

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху