При ежедневной эксплуатации фильтр необходимо менять каждые 3 месяца.
можно, в них есть переключатель, я несколько страниц назад картинку давалано ведь маяки можно как стены использовать, правильно???? а то мне и то и другое надо
спасибо!можно, в них есть переключатель, я несколько страниц назад картинку давала
румба 560 за 305уе + шиппинг 49
как разобраться на 220 она или нет?
Free Upgrade:
FREE Upgrade to 110V-240V charger
Бесплатное обновление:
Бесплатное обновление к зарядному устройству 110V-240V
760 дорожея смотрю она по цене как 760. а ее не хотите? модель более новая и усовершенствованная...я так понимаю
можно 4 маяка и 1 стену ))плюс мне нужна одна стена - это мне по итогу надо комплект с пятью ЛХ?
у меня тоже. я уже писала, как справляюсь с 3мя лайтхаузами.у меня 4-комнатная..
так у него доставка только США и Канадаhttp://www.ebay.com/itm/brand-NEW-bo...item35b8adaa5b
румба 560 за 305уе + шиппинг 49
как разобраться на 220 она или нет?
посредник?
для меня 6 лучиков лучше чем три. оказалось, что при шести волосы на себя не наматывает. а три луча все посердине в волосахи еще напомните 3 и 6 лопостная лучше?
ну и что? с США же не проблема выслать к нам... я всегда так делаю, ищу тех кто шлет по штатам и заказываютак у него доставка только США и Канада
запутали окончательно... так разве бывает в комплектации?можно 4 маяка и 1 стену ))
пойду перечитаю, но что-то глядя на мою планировку мне не верится что хватит 3 ЛХу меня тоже. я уже писала, как справляюсь с 3мя лайтхаузами.
а дальше через кого? Через посредников?ну и что? с США же не проблема выслать к нам... я всегда так делаю, ищу тех кто шлет по штатам и заказываю
в 581 стоит переключатель между сненами и маяками. Что надо то и включаешь.там же в комплекте идут либо стены, либо маяки(ЛХ)... стены быть маяками НЕ могут, а маяки стенами могут - правильно?