Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Jein, и как он? хорош?справляецца?
вполне
только много шерсти от кошки на щетки, колесико наматывается, приходится после каждой уборки срезать клоки
а вообще румба как конструктор, его разобрать - раз плюнуть
у меня как-то шумно работать стал было - я его раскрутила, почистила внутри, собрала и опять как новый )))

Bilancia

New member
Fiesta!, банально-мне себя жалко... ненавижу шерсть на носках,тапках,диванах,постели.

Kolobok, тут немного ранее писали,что лучше брать щетку с 6 лучиками, тогда не так наматываются волосы на щетку

так речь вроде бы шла о больших щетках в "животике", там около желтых наконечников много наматывается...

но только я не поняла что нужно гермитизировать, если там все должно разбираться...:scratch:

Fiesta!

Миссис
Fiesta!, банально-мне себя жалко... ненавижу шерсть на носках,тапках,диванах,постели.
уже поздно себя жалеть, он же у вас жил раньше дома. Нельзя так с живым существом - это предательство. У нас когда собака весной погибла - только тогда мы поняли, насколько мы ее любили!!!
Прошу прощения за офф!

Bilancia

New member
Fiesta!, пока шла стройка-жил один на доме-3 года. никто ж не предает-мы ж его не на улицу в мороз выкинули. и не пищу я когда он периодически не идет на улицу, а идет на кухню. или там во время просмотра телевизора лежит в ногах у хозяина -))) так что любви и ласки ему хватает.

Fiesta!

Миссис

Ponchik

люблю соломки подстелить
Glowworm, ты не одна мне итак хватает за кем убирать
это точно )) а у меня аллергия на шерсть животных, так что, при все моей любви, любим их только на стороне

скажите, если один маяк все время мигает, это что с ним может быть? батарейки садятся? все при выключенном пылесосе стоят нормально, а один периодически мигает, я уже батарейки из него вытянула на всякий случай... а может, он какие-то неопознаные сигналы ловит? ;)

Fiesta!

Миссис
а у меня аллергия на шерсть животных,
а у моего мужа аллергия на кошачью шерсть, но любовь к животных смогла победить и это, мы нашли породу, которая не имеет подшерстка, практически не линяет и не вызывает аллергии.
А что касается уборки - то ее гораздо больше за ребенком. Может поэтому он у меня один :)

ага, соседского робота приманивает
у него брачный период :)

Fiesta!

Миссис
чтобы видеть его только по вечерам и оно одно весь день мучалось в одиночестве,
Т.е. все владельцы животных в мире по вашему над ними издеваются тем, что содержат в своих теплых жилищах, ухаживая за ними, кормя их 2 раза в день и лаская только по вечерам? Странное отношение. А что тогда "не мучать"? Можно в личку. Просто интересно.

Bilancia

New member
а если животное уже было, но сложить как-то обстоятельства (вот даже взять строительство дома 3 года-внимания мало, тоже в одиночестве), чтобы не мучать надо было его выгнать или отдать в добрые руки?
ну,или гуманнее усыпить/?

давайте не будем спорить,каждый останецца при своем мнении.

случайно наткнулась на комплектующие,может кому интересно будет
minsktorg.by/Tehnoka_dlia_doma/vacuum-cleaner/45289/45291/

www. по пераду

Bilancia

New member
а если животное уже было, но сложить как-то обстоятельства (вот даже взять строительство дома 3 года-внимания мало, тоже в одиночестве), чтобы не мучать надо было его выгнать или отдать в добрые руки?
ну,или гуманнее усыпить/?

давайте не будем спорить,каждый останецца при своем мнении.

случайно наткнулась на комплектующие,может кому интересно будет
minsktorg.by/Tehnoka_dlia_doma/vacuum-cleaner/45289/45291/

www. по пераду

Glowworm

New member
если это важнее, то не стоит и думать о животных.
Ты думаешь, что так легко решить что важнее, а что нет????

Просто на данном этапе, я не справлюсь еще и с животиной в доме. Мне и так весело :)))

Может поэтому он у меня один
а у меня поэтому животных нет, тк дети важнее на данном этапе как-то :)))

то не стоит и думать о животных.
и все же я о них думаю :)))

Fiesta!

Миссис

anty

New member
девочки, вдруг кому сейчас попадется на скидке или просто по хорошей цене в америке - маякните плз
я бесталанна в поиске, но еду в америку в феврале

Valamaya

кружусь
Девы, я ужо писала про шерсть, редуктор и т.п. У меня был СТАРЫЙ блок со щетками, который сгорел от этой вот шерсти. У меня в квартире жил ньюф (рассказываю в 100-й раз. Кто уже слышал, не читайте :) ) Вроде как производитель исправил этот недостаток и в 560 которые "переделанные" по их заверению такой проблемы быть не должно. Мой новый зеленый блок (старый был красный еще) работает больше года точно. Не помню точно, сколько. Периодически мой ньюф приезжает от свекрови погостить ко мне и начинается старая песТня - шерсть везде. + я, дочка и муж пускаем свои блонды по полу в нормальном таком количестве, судя по щеткам. Пока все ок. Так что не бойтесь собак.:)

Fiesta!, к 564 модели идет описание "пылесос для уборки шерсти домашних животных"

Девушки, а раскажите мне про аллегро. Если я сама буду в Польше, я же могу купить с аллегро. Как решается вопрос доставки и оплаты? на адрес отеля же не закажешь...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху