Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mart2010

New member
опробовала сегодня скубу
менее поворотливая, более медленная, не такая аккуратная, но самые грязные полы помыты.

mart2010

New member
Jein, она ко мне плыла с августа месяца, поэтому вначале я ждала, потом злилась, потом забыла про нее, а потом мне позвонили и сказали что прибыло, теперь мою полы :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
mart2010, поздравляю. я подожду впечатлений после месяца применения. вот это будет интересно. по-моему тут вы первая, кто со скубой. или я ошибаюсь?

mart2010

New member
Y-lana, хм
так уже сегодня впечатления не оч
только я лентяй - не хочу даже около входной двери грязь вытереть, сча эта проблема решена
только румба спокойно пылесосила входные коврики, а румба пытается застрять и громко об этом говорит

Y-lana

так уже сегодня впечатления не оч
ну вот мне тоже кажется, что для мытья полов нужно подождать принципиально нового девайса :) Ждемс.

а еще бы отпугивателя пыли какого изобрели. И ВСЕОООО - я буду счастлива!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
только румба спокойно пылесосила входные коврики, а румба пытается застрять и громко об этом говорит
у меня кокосовый коврик на входе теребит по полной и тоже норовит застрять, я уже писала об этом, я для этого дополнительной стеной обзавелась и теперь он на них не заезжает просто...

ну и с поломойкой )))! наслаждайся!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
и даже 581 румба, новая но комплект к ней сборный
подозрительная она, скорее всего б/у. Там на последнем фото в первёрнутом виде нет жёлтой полоски, которая говорит о "нераспечатанности" агрегата.

опробовала сегодня скубу
mart2010, поздравляю!!!

подозрительная она, скорее всего б/у.
учитывая что чувак торгует запчастями, думаю он собрал комплект "вручную" ну и румбу соответсвенно тоже . вот только странно чего же он не заменил батарею и тогда можно ыбло бы как совсем новую продавать :)
А вот еще один девайс нашла. Защитная наклейка для румбы.
cover1.jpg

Я признаться, как только свою новенькую открыла, сразу о такой подумала, ведь это обычная самоклейка, просто вырезана сразу под румбу, единственное что остановило, что чисто ободрать ее не получится, поэтому какой смысл..клеять на новую или уже на сильно поюзанную :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня румба в первый же день поцарапалась о заднюю часть наклонной ножки диванов ((( сначала расстроилась, а теперь и не замечаем даже, это ж веник ))) ну и шрамы украшают мужчин или пылесосы ;)

Y-lana

у меня румба в первый же день поцарапалась о заднюю часть наклонной ножки диванов
у меня уже обшарпанная такая. :) в коридоре тумбочка у меня, ровно 9 см под ней. вот об нее родимую, румба у меня и скребется. я сначала переживала. сейчас внимания не обращаю. ну в самом деле - пылесос же все-таки, не авто.

Valamaya

кружусь
У меня он оооочень обшарпанный. Сначала жалко было. Теперь привыкла. Самое опасное, когда он весь пролазит а датчик сверху уже нет. Он царапает датчик, что не хорошо.

Fiesta!

Миссис
А я забыла похвастаться - у меня появилась румба :)
Я довольная, а муж над нами двоими издевается. Предлагает отнести румбу на второй этаж, где после недавнего ремонта валяются куски гипсокартона, бетона и т.п. Типа пусть покажет на что он способен "ТВОЙ ПЫЛЕСОС". Мне кажется он меня к нему ревнует :)

Valamaya

кружусь
О, поздравляю!!! С мужа ржу))) гипсокартон хавать румба еще не умеет)))

Jewel

Active member
на черных царапины не заметны :) У мой появились в первый день, но это только если присматриваться, а вообще на вид как новая

Fiesta!, поздравляю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху