ну вот мне тоже кажется, что для мытья полов нужно подождать принципиально нового девайса Ждемс.так уже сегодня впечатления не оч
у меня кокосовый коврик на входе теребит по полной и тоже норовит застрять, я уже писала об этом, я для этого дополнительной стеной обзавелась и теперь он на них не заезжает просто...только румба спокойно пылесосила входные коврики, а румба пытается застрять и громко об этом говорит
подозрительная она, скорее всего б/у. Там на последнем фото в первёрнутом виде нет жёлтой полоски, которая говорит о "нераспечатанности" агрегата.и даже 581 румба, новая но комплект к ней сборный
mart2010, поздравляю!!!опробовала сегодня скубу
учитывая что чувак торгует запчастями, думаю он собрал комплект "вручную" ну и румбу соответсвенно тоже . вот только странно чего же он не заменил батарею и тогда можно ыбло бы как совсем новую продаватьподозрительная она, скорее всего б/у.
это скорее тюнинг, счас ещё появятся розовые с пушком или рисунком джинса, хаки и т.п. ))А вот еще один девайс нашла. Защитная наклейка для румбы.
у меня уже обшарпанная такая. в коридоре тумбочка у меня, ровно 9 см под ней. вот об нее родимую, румба у меня и скребется. я сначала переживала. сейчас внимания не обращаю. ну в самом деле - пылесос же все-таки, не авто.у меня румба в первый же день поцарапалась о заднюю часть наклонной ножки диванов