К основному содержимому

Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опробовала сегодня скубу
менее поворотливая, более медленная, не такая аккуратная, но самые грязные полы помыты.

Jein, она ко мне плыла с августа месяца, поэтому вначале я ждала, потом злилась, потом забыла про нее, а потом мне позвонили и сказали что прибыло, теперь мою полы :)

mart2010, поздравляю. я подожду впечатлений после месяца применения. вот это будет интересно. по-моему тут вы первая, кто со скубой. или я ошибаюсь?

Y-lana, хм
так уже сегодня впечатления не оч
только я лентяй - не хочу даже около входной двери грязь вытереть, сча эта проблема решена
только румба спокойно пылесосила входные коврики, а румба пытается застрять и громко об этом говорит

mart2010, поздравляю!
и тоже жду отзыва более взвешенного!

так уже сегодня впечатления не оч
ну вот мне тоже кажется, что для мытья полов нужно подождать принципиально нового девайса :) Ждемс.

а еще бы отпугивателя пыли какого изобрели. И ВСЕОООО - я буду счастлива!!

только румба спокойно пылесосила входные коврики, а румба пытается застрять и громко об этом говорит
у меня кокосовый коврик на входе теребит по полной и тоже норовит застрять, я уже писала об этом, я для этого дополнительной стеной обзавелась и теперь он на них не заезжает просто...

ну и с поломойкой )))! наслаждайся!

и даже 581 румба, новая но комплект к ней сборный
подозрительная она, скорее всего б/у. Там на последнем фото в первёрнутом виде нет жёлтой полоски, которая говорит о "нераспечатанности" агрегата.

опробовала сегодня скубу
mart2010, поздравляю!!!

подозрительная она, скорее всего б/у.
учитывая что чувак торгует запчастями, думаю он собрал комплект "вручную" ну и румбу соответсвенно тоже . вот только странно чего же он не заменил батарею и тогда можно ыбло бы как совсем новую продавать :)
А вот еще один девайс нашла. Защитная наклейка для румбы.
cover1.jpg

Я признаться, как только свою новенькую открыла, сразу о такой подумала, ведь это обычная самоклейка, просто вырезана сразу под румбу, единственное что остановило, что чисто ободрать ее не получится, поэтому какой смысл..клеять на новую или уже на сильно поюзанную :)

у меня румба в первый же день поцарапалась о заднюю часть наклонной ножки диванов ((( сначала расстроилась, а теперь и не замечаем даже, это ж веник ))) ну и шрамы украшают мужчин или пылесосы ;)

у меня румба в первый же день поцарапалась о заднюю часть наклонной ножки диванов
у меня уже обшарпанная такая. :) в коридоре тумбочка у меня, ровно 9 см под ней. вот об нее родимую, румба у меня и скребется. я сначала переживала. сейчас внимания не обращаю. ну в самом деле - пылесос же все-таки, не авто.

У меня он оооочень обшарпанный. Сначала жалко было. Теперь привыкла. Самое опасное, когда он весь пролазит а датчик сверху уже нет. Он царапает датчик, что не хорошо.

А я забыла похвастаться - у меня появилась румба :)
Я довольная, а муж над нами двоими издевается. Предлагает отнести румбу на второй этаж, где после недавнего ремонта валяются куски гипсокартона, бетона и т.п. Типа пусть покажет на что он способен "ТВОЙ ПЫЛЕСОС". Мне кажется он меня к нему ревнует :)

О, поздравляю!!! С мужа ржу))) гипсокартон хавать румба еще не умеет)))

на черных царапины не заметны :) У мой появились в первый день, но это только если присматриваться, а вообще на вид как новая

Fiesta!, поздравляю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху