- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот мне тоже кажется, что для мытья полов нужно подождать принципиально нового девайсатак уже сегодня впечатления не оч
а еще бы отпугивателя пыли какого изобрели. И ВСЕОООО - я буду счастлива!!
у меня кокосовый коврик на входе теребит по полной и тоже норовит застрять, я уже писала об этом, я для этого дополнительной стеной обзавелась и теперь он на них не заезжает просто...только румба спокойно пылесосила входные коврики, а румба пытается застрять и громко об этом говорит
ну и с поломойкой )))! наслаждайся!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
подозрительная она, скорее всего б/у. Там на последнем фото в первёрнутом виде нет жёлтой полоски, которая говорит о "нераспечатанности" агрегата.и даже 581 румба, новая но комплект к ней сборный
mart2010, поздравляю!!!опробовала сегодня скубу
Городничка
New member
учитывая что чувак торгует запчастями, думаю он собрал комплект "вручную" ну и румбу соответсвенно тоже . вот только странно чего же он не заменил батарею и тогда можно ыбло бы как совсем новую продаватьподозрительная она, скорее всего б/у.
А вот еще один девайс нашла. Защитная наклейка для румбы.
Я признаться, как только свою новенькую открыла, сразу о такой подумала, ведь это обычная самоклейка, просто вырезана сразу под румбу, единственное что остановило, что чисто ободрать ее не получится, поэтому какой смысл..клеять на новую или уже на сильно поюзанную
Симона-Таисия
созерцаю мир...
это скорее тюнинг, счас ещё появятся розовые с пушком или рисунком джинса, хаки и т.п.А вот еще один девайс нашла. Защитная наклейка для румбы.
у меня уже обшарпанная такая.у меня румба в первый же день поцарапалась о заднюю часть наклонной ножки диванов
А я забыла похвастаться - у меня появилась румба 
Я довольная, а муж над нами двоими издевается. Предлагает отнести румбу на второй этаж, где после недавнего ремонта валяются куски гипсокартона, бетона и т.п. Типа пусть покажет на что он способен "ТВОЙ ПЫЛЕСОС". Мне кажется он меня к нему ревнует
Я довольная, а муж над нами двоими издевается. Предлагает отнести румбу на второй этаж, где после недавнего ремонта валяются куски гипсокартона, бетона и т.п. Типа пусть покажет на что он способен "ТВОЙ ПЫЛЕСОС". Мне кажется он меня к нему ревнует
Алиса в стране чудес
Active member
Fiesta!, поздравляю! расскажи где брала и по чем
Владимировна
ЖСК 905, д.22
ХОЧУ РУМБУ!!!! Девочки, сколько он нынче стоит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: