Роботы–пылесосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Алиса в стране чудес, много у кого на аллегро есть реальные магазины

я так знакомому рацию покупала

Jein, спасибо. а если есть в городе интернет-магазин, то они же без проблем привозят в любую точку, нет нюансов?

что-то пока Польша мне выгоднее всего получается. я уже по чешским, австрийским и даже турецким магазинам пошла искать )))))))))))))))

Последнее редактирование:

Jein

New member
ну на алегро должна быть полная регистрация, а ее подтверждают письмом по почте. т.е это не быстро, лучше сделать заранее. есть конечно лоты которые можно без регистрации купить, но думаю самая вкусная цена у них не будет.
ну и доставляют они в любое место, хоть на почту до востребования.(если почтой) ну а для курьерской доставки нужен телефон контактный. Но еще стоит обращать внимание на срок отправки у некотрых отправка стоит в течении 14 дней, так что можно и не дождаться...

Девочки, а вы видали такое?
51lU1SmaKnL.jpg

сухую румбу под полотер приспособили
называется Roomba Microfiber Germinator Hard Floor Cleaning Pad Kit
там насадка на блок со щетками и к ней 8 тряпочек из микрофибры..типа всякую заразу даже убивают. можно использовать сухую или влажную

А защиту на бампер кто-нить покупал? как впечатления? нужная весчь или маркетинговый ход, для сердобольных хозяев?

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Городничка, так эту насадку можно на наши румбы, или это отдельная модель такая с расширенными возможностями?

Написано, что к любой румбе подходит. Блок со щетками у них же наверное у всех одинаковый

Ponchik

люблю соломки подстелить

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Glowworm

New member
блин... неделей бы раньше и я бы купила в штатах такую хрень)))) сестра только позавчера мне посыль отправляла....((((
ну да ладно... подожду отзыва ))))

Y-lana

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сообщение от Городничка
..типа всякую заразу даже убивают
любопытно, каким образом?
размазывая по полу ;)))

ну, кто первый приобретет делитесь сразу впечатлением ))) чем больше умеют наши румбы, тем лучше ))

Y-lana

вообще, если хорошо подумать, то убирать/мыть эта насадка будет везде, кроме плинтусов и углов. то есть будет отступать на сантиметров 7 от них. на размер колес. чистит она это за счет круглой щетки, а мыть не сможет.

Резюме: лично я не буду покупать эту штуку.

ВОТ например за 18,99 и вроде как должны к нам высылать.
Да там в комплекте пластмасовая насадка на сетку со щетками а к ней 8 тряпочек, аидимо они чем-то пропитаны, типа антибактериальным.
Но учитыва сколько раз румба проходит по 1 месту, то мочить ее надо очень часто. мне кажется неоправданные хлопоты, если только вам паркет полировать не нужно :)

А у нас дома анархия и хаос... И все потому что РУмбочка заболела :( стало заедать правое колесико и она крутится на месте в панике. разобрали все проверили, вроде работает, собрали-опять таже фигня. вот тут на форуме читала описание проблемы. Советуют поменять колесный модуль. Нашла его на Аллегро, буду брать. Кстати и этого же продовца еще много всего интересного, щеточки, фильтры, корзины и даже 581 румба, новая но комплект к ней сборный. но цена не плдохая.
Так что если кому-что надо пишите ЛС закажу.
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=21731396

Y-lana

Городничка, скажи какой у них курс к доллару. а то путаюсь я постоянно :)
ну и сочувствую: так быстро случилось что-то с твоей румбой. как думаешь, с чем связано? может разобрать нужно, да почистить? у меня метла круглая постоянно заедает, так разбираю - а тама волос стока, что вообще с трудом понимаю как ездила. может ты ее чистишь не регулярно?

Да разбирала я его всего до моторчика ( ну т.е не я конечно, а супруг проявил заботу о моем друге, хот ядо этого особой любви к румбе не выказывал :))
нет там пыли особой. чуть-чуть совсем. связываю...
накануне старшую застала за тем, что она 2 руками на него надавливала сверху, но после этого вроде ездил, а потом я его закрыла в туалете может там коврик замялся и мешал ему работать, а он от старания и сломал ножку, но раньше там ездил регулярно и без проблем. больше ничего особенно с ним в тот день не происходило.
курс на днях был $=3,2zl с нашей карты в бел рублях сняли по 2605 бел. руб.

Kolobok

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху