- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
Jein, спасибо. а если есть в городе интернет-магазин, то они же без проблем привозят в любую точку, нет нюансов?
что-то пока Польша мне выгоднее всего получается. я уже по чешским, австрийским и даже турецким магазинам пошла искать )))))))))))))))
что-то пока Польша мне выгоднее всего получается. я уже по чешским, австрийским и даже турецким магазинам пошла искать )))))))))))))))
Последнее редактирование:
вот не знаюJein, спасибо. а если есть в городе интернет-магазин, то они же без проблем привозят в любую точку, нет нюансов?
я просто заезжала сама в магаз в варшаве
но я думаю, что и на адрес отеля могут привезти
Городничка
New member
ну на алегро должна быть полная регистрация, а ее подтверждают письмом по почте. т.е это не быстро, лучше сделать заранее. есть конечно лоты которые можно без регистрации купить, но думаю самая вкусная цена у них не будет.
ну и доставляют они в любое место, хоть на почту до востребования.(если почтой) ну а для курьерской доставки нужен телефон контактный. Но еще стоит обращать внимание на срок отправки у некотрых отправка стоит в течении 14 дней, так что можно и не дождаться...
ну и доставляют они в любое место, хоть на почту до востребования.(если почтой) ну а для курьерской доставки нужен телефон контактный. Но еще стоит обращать внимание на срок отправки у некотрых отправка стоит в течении 14 дней, так что можно и не дождаться...
Городничка
New member
Девочки, а вы видали такое?
сухую румбу под полотер приспособили
называется Roomba Microfiber Germinator Hard Floor Cleaning Pad Kit
там насадка на блок со щетками и к ней 8 тряпочек из микрофибры..типа всякую заразу даже убивают. можно использовать сухую или влажную
А защиту на бампер кто-нить покупал? как впечатления? нужная весчь или маркетинговый ход, для сердобольных хозяев?
сухую румбу под полотер приспособили
называется Roomba Microfiber Germinator Hard Floor Cleaning Pad Kit
там насадка на блок со щетками и к ней 8 тряпочек из микрофибры..типа всякую заразу даже убивают. можно использовать сухую или влажную
А защиту на бампер кто-нить покупал? как впечатления? нужная весчь или маркетинговый ход, для сердобольных хозяев?
Последнее редактирование:
Городничка
New member
Написано, что к любой румбе подходит. Блок со щетками у них же наверное у всех одинаковый
прикольная штука, только вот не пойму, будет ли эта тряпочка эффективна в использавании, как-то есть сомнения, особенно, в сухом видесухую румбу под полотер приспособили
Симона-Таисия
созерцаю мир...
любопытно, каким образом?..типа всякую заразу даже убивают
... но я уже такое хочу
мне тоже кажется, но я бы купила, если недорого стоита мне кажется фигня каката
Кстати, а сколько стоит?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Price: $24.99Кстати, а сколько стоит?
только не знаю, где там доставку смотреть
http://www.amazon.com/Roomba-Microf...g-4030-1001/dp/B002KE6WDS/ref=pd_sim_sbs_hg_3
гы-гы))))))) так это вроде только тряпочки продаются, их надо на счётки надеть (или вместо щёток?)
по америке фришип, а в беларусь думаю это не шлют.только не знаю, где там доставку смотреть
там вроде какая-то насадка черная?ак это вроде только тряпочки продаются,
размазывая по полуСообщение от Городничка
..типа всякую заразу даже убивают
любопытно, каким образом?
ну, кто первый приобретет делитесь сразу впечатлением ))) чем больше умеют наши румбы, тем лучше ))
вообще, если хорошо подумать, то убирать/мыть эта насадка будет везде, кроме плинтусов и углов. то есть будет отступать на сантиметров 7 от них. на размер колес. чистит она это за счет круглой щетки, а мыть не сможет.
Резюме: лично я не буду покупать эту штуку.
Резюме: лично я не буду покупать эту штуку.
Городничка
New member
ВОТ например за 18,99 и вроде как должны к нам высылать.
Да там в комплекте пластмасовая насадка на сетку со щетками а к ней 8 тряпочек, аидимо они чем-то пропитаны, типа антибактериальным.
Но учитыва сколько раз румба проходит по 1 месту, то мочить ее надо очень часто. мне кажется неоправданные хлопоты, если только вам паркет полировать не нужно
А у нас дома анархия и хаос... И все потому что РУмбочка заболела
стало заедать правое колесико и она крутится на месте в панике. разобрали все проверили, вроде работает, собрали-опять таже фигня. вот тут на форуме читала описание проблемы. Советуют поменять колесный модуль. Нашла его на Аллегро, буду брать. Кстати и этого же продовца еще много всего интересного, щеточки, фильтры, корзины и даже 581 румба, новая но комплект к ней сборный. но цена не плдохая.
Так что если кому-что надо пишите ЛС закажу.
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=21731396
Да там в комплекте пластмасовая насадка на сетку со щетками а к ней 8 тряпочек, аидимо они чем-то пропитаны, типа антибактериальным.
Но учитыва сколько раз румба проходит по 1 месту, то мочить ее надо очень часто. мне кажется неоправданные хлопоты, если только вам паркет полировать не нужно
А у нас дома анархия и хаос... И все потому что РУмбочка заболела
Так что если кому-что надо пишите ЛС закажу.
http://allegro.pl/listing/user.php?us_id=21731396
Городничка, скажи какой у них курс к доллару. а то путаюсь я постоянно 
ну и сочувствую: так быстро случилось что-то с твоей румбой. как думаешь, с чем связано? может разобрать нужно, да почистить? у меня метла круглая постоянно заедает, так разбираю - а тама волос стока, что вообще с трудом понимаю как ездила. может ты ее чистишь не регулярно?
ну и сочувствую: так быстро случилось что-то с твоей румбой. как думаешь, с чем связано? может разобрать нужно, да почистить? у меня метла круглая постоянно заедает, так разбираю - а тама волос стока, что вообще с трудом понимаю как ездила. может ты ее чистишь не регулярно?
Городничка
New member
Да разбирала я его всего до моторчика ( ну т.е не я конечно, а супруг проявил заботу о моем друге, хот ядо этого особой любви к румбе не выказывал
)
нет там пыли особой. чуть-чуть совсем. связываю...
накануне старшую застала за тем, что она 2 руками на него надавливала сверху, но после этого вроде ездил, а потом я его закрыла в туалете может там коврик замялся и мешал ему работать, а он от старания и сломал ножку, но раньше там ездил регулярно и без проблем. больше ничего особенно с ним в тот день не происходило.
курс на днях был $=3,2zl с нашей карты в бел рублях сняли по 2605 бел. руб.
нет там пыли особой. чуть-чуть совсем. связываю...
накануне старшую застала за тем, что она 2 руками на него надавливала сверху, но после этого вроде ездил, а потом я его закрыла в туалете может там коврик замялся и мешал ему работать, а он от старания и сломал ножку, но раньше там ездил регулярно и без проблем. больше ничего особенно с ним в тот день не происходило.
курс на днях был $=3,2zl с нашей карты в бел рублях сняли по 2605 бел. руб.
и даже 581 румба, новая но комплект к ней сборный. но цена не плдохая
странная у него 581 румба. в комплекте должны быть 3 лайтхауса, а у него 2 стены. и батарея я так понимаю не новая.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: