Кстати про мелкие вещи. Мой муж тоже гнобил меня, что румба на мне подойдет.. ну да... ему они и не подходит, потому что я его теперь гноблю чтоб перед уходом поднял стулья и проверил пол... потому как одна маленькая салфетка попавшаясь под румбу...один раз стока мусора наделал...жуть.
А еще поедлюсь румба-хитростями:
-Запускать румбу когда на пол упало что-то мелкое (типа бусинки) или прозрачное ( типа селиконовой прокладочки), глазами найти и руками это практически не реально, а румба 100% найдет, главное при чистке не забыть что там есть что-то важное!
-когда ковер уж очень грязный и я понимаю что за 1 цикл идеальным он не станет, я отношу румбу в самую дальную часть комнаты ( противоположную от базы) и включаю на "DOCK" Пока она найдет базу, как раз 1 раз уберет, а потом включается таймер и она едет еще раз. ( либо просто включаю вручную один цикл уборки, прикидываю по времени сколько ей нужно на уборку и подзарядку и ставлю таймер через 4часа, например)
- Опять же в целях экономии зарядки, начинаю уборку в дальней комнате, так чтобы Румба уставшая и довольная приехала в комнату с базой и там закончила уборку и не тратила энергрию на то чтобы по маякам вернуться на базу.
http://allegro.pl/show_item.php?ite...e387864ffa85323220a1444b540a86acf77d00be2ff62
посмотрите комплектацию плиз
И вообще как на этом Алегро заказывать, оплачивать? Куда они шлют или можно лично забирать?
Отличная комплектация. все что должно быть у 581 есть. И раз дана гарантия, она видимо уже под евросеть заточена.